注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《驿阳高速》博客

河南高速公路发展有限责任公司驿阳分公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

2008年3月25日,河南高速公路发展有限责任公司驿阳分公司组建成立。管辖新蔡至泌阳高速公路,焦桐高速泌阳段、泌阳至桐柏段,总里程272.384公里。连接了大广、京港澳、沪陕等多条国道主干线、省道线。公司设置9个职能科室,下辖豫皖省界、栎城、新蔡、平舆、汝南、驻马店天中、确山西、竹沟、泌阳东、春水、泌阳北、桐柏朱庄、桐柏东、豫鄂省界站14个收费站,汝南、确山、泌阳、桐柏4个路政大队,1个运营维护分中心,1个绿色通道验货站。现有员工670人,是一支思想过硬、业务娴熟、作风严谨、和谐奋进的队伍。

网易考拉推荐

新阳高速确山路政大队及时扑灭一初起火灾  

2017-10-30 15:18:41|  分类: 站队信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        10月29日上午10时,新阳高速确山路政大队巡逻人员巡逻至新阳高速K145+200m(南)时,发现高速公路边坡植被着火,火势大并且烟雾弥漫。 
  因为风大,火势有继续往下风向蔓延的趋势,对高速路建筑区内绿化带的树木造成极大的安全隐患。路政人员立即下车展开扑救。队员们先用巡查车上携带的灭火器对火势较大、浓烟处进行扑救,再用铁锨、扫帚等工具拍打零星火点处。经过30分钟的扑救,明火被完全扑灭,避免了更大火灾的发生,路政员也因为白色浓烟呛得“泪流满面”。据初步分析,绿化起火的原因可能是由于过路司机把未熄灭的烟头扔出车窗外点燃枯草所致。 
     秋冬季节,天气干燥,是火灾事故高发期。确山路政大队提醒广大司乘朋友:为了您的行车安全及道路安全畅通,请勿将烟头、打火机及存在火灾隐患的物品丢弃在高速公路建筑控制区内,以免引发火灾。(确山路政大队  陈威)
新阳高速确山路政大队及时扑灭一初起火灾 - 《驿阳高速》 - 《驿阳高速》博客
 
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017