注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《驿阳高速》博客

河南高速公路发展有限责任公司驿阳分公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

2008年3月25日,河南高速公路发展有限责任公司驿阳分公司组建成立。管辖新蔡至泌阳高速公路,焦桐高速泌阳段、泌阳至桐柏段,总里程272.384公里。连接了大广、京港澳、沪陕等多条国道主干线、省道线。公司设置9个职能科室,下辖豫皖省界、栎城、新蔡、平舆、汝南、驻马店天中、确山西、竹沟、泌阳东、春水、泌阳北、桐柏朱庄、桐柏东、豫鄂省界站14个收费站,汝南、确山、泌阳、桐柏4个路政大队,1个运营维护分中心,1个绿色通道验货站。现有员工670人,是一支思想过硬、业务娴熟、作风严谨、和谐奋进的队伍。

网易考拉推荐

爆胎!又爆胎!  

2017-08-09 13:22:35|  分类: 好人好事榜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        8月9日上午10时,立秋过后的高速公路上依然是热浪阵阵,太阳炙烤着大地,新阳高速确山路政大队二中队巡逻至新阳高速K97+450 m北处时,发现紧急停车带停着一辆白色小轿车,一男子蹲在车边。路政人员见此情形,立即设置安全区并上前了解情况。原来车子在高速公路上行驶过程中突然右后轮爆胎,司机将车辆停靠在紧急停车带打算更换轮胎,由于没有换胎经验,费了好大劲儿,奈何轮胎上的螺丝还是拧不下来。路政人员随即接过司机手中的工具帮忙换胎,还一步步教司机更换轮胎的技巧和换胎过程中应注意事项。骄阳似火中,司机对浑身湿透的路政人员伸出了大拇指!
        无独有而,就在同一时间,焦桐高速泌阳路产管理大队巡查到新阳高速K156附近时,也发现了一辆因行驶途中遭遇车辆爆胎而停靠在紧急停车带内的私家车。满头大汗的司机由于没有修车工具正在焦急的不知所措。路政队员拿出随车配备的工具帮助司机更换备胎。满怀感激之情的司机拿出饮用水向汗流浃背的路政队员表示感谢,被婉言谢绝。(确山路政大队 孟玉宝  泌阳路产管理大队 王伟峰)
爆胎!又爆胎! - 《驿阳高速》 - 《驿阳高速》博客
 
爆胎!又爆胎! - 《驿阳高速》 - 《驿阳高速》博客
 
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017