注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《驿阳高速》博客

河南高速公路发展有限责任公司驿阳分公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

2008年3月25日,河南高速公路发展有限责任公司驿阳分公司组建成立。管辖新蔡至泌阳高速公路,焦桐高速泌阳段、泌阳至桐柏段,总里程272.384公里。连接了大广、京港澳、沪陕等多条国道主干线、省道线。公司设置9个职能科室,下辖豫皖省界、栎城、新蔡、平舆、汝南、驻马店天中、确山西、竹沟、泌阳东、春水、泌阳北、桐柏朱庄、桐柏东、豫鄂省界站14个收费站,汝南、确山、泌阳、桐柏4个路政大队,1个运营维护分中心,1个绿色通道验货站。现有员工670人,是一支思想过硬、业务娴熟、作风严谨、和谐奋进的队伍。

天中站加强入口超限和安全隐患车辆监管工作  

2017-08-25 15:39:40|  分类: 站队信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        为进一步强化安全责任意识,维护良好的收费环境。天中站结合工作实际,多举措加强入口超限超载、危险品运输及凌晨客运车辆等存在安全隐患车辆的监管工作,努力预防和减少交通事故的发生,切实保障高速公路安全畅通。
        一是加强安全培训。通过站务会组织员工学习各类存在安全隐患车辆的禁行规定和要求,切实从员工思想上增强安全责任意识,避免因判断失误造成管控时段上路,从而酿成事故。
        二是做好政策宣传。入口向过往的危险品及客运车辆司机进行管控内容的宣传,使危险品及客运车辆能够合理安排出行及休息时间,避免因对管控不了解对其带来不便。
        三是严把入口关。一是严格控制客运车辆上道时间,严格执行政策要求凌晨2点至5点时间段内严禁客运车辆通行;二是发卡人员加强安全责任意识,危险品车上道时及时查看载运危险品车辆的相关证件是否齐全属实,无证件车辆要坚决阻止行驶高速公路,切实保障安全通行;三是当班外勤对入口存在安全隐患的车辆及时进行劝返,保证收费广场秩序,维护车道通畅及人员车辆安全。(天中站 朱永菲)
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018