注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《驿阳高速》博客

河南高速公路发展有限责任公司驿阳分公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

2008年3月25日,河南高速公路发展有限责任公司驿阳分公司组建成立。管辖新蔡至泌阳高速公路,焦桐高速泌阳段、泌阳至桐柏段,总里程272.384公里。连接了大广、京港澳、沪陕等多条国道主干线、省道线。公司设置9个职能科室,下辖豫皖省界、栎城、新蔡、平舆、汝南、驻马店天中、确山西、竹沟、泌阳东、春水、泌阳北、桐柏朱庄、桐柏东、豫鄂省界站14个收费站,汝南、确山、泌阳、桐柏4个路政大队,1个运营维护分中心,1个绿色通道验货站。现有员工670人,是一支思想过硬、业务娴熟、作风严谨、和谐奋进的队伍。

驿阳礼颂——“感悟驿阳 相伴成长”征文大赛第1名  

2017-08-17 13:08:23|  分类: 9周年征文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        阳春三月,春林初盛,恰莺歌燕舞遍地,桃李花香扑鼻。逢公司九周年诞辰在即,心怀感激之情,身作期盼之姿,慨当以慷,遂攥文以记之。
        天中之畔,朱古洞旁,有公司曰驿阳。辖新阳、焦桐二高速,连南贯北,牵东引西,衔铜山而接宿鸭,守淮河而镇豫皖,纵横四百余里,怀纳八方游人。遥想创立之初,群贤毕集,虽事难势艰,仍不阻初心一片,众志成城,上下同欲,共谋百年交通之大业。倏忽九载,寒暑易逝,然前人栽树,后人岂独乘凉乎?开拓之神髓,进取之精神,代代相授,传承至今。今之盛况,犹胜往昔,我驿阳携四方志士而声名远播,退八方风雨而仁存心中。思含睿智,迎风可化雨;神进从容,逢急变得夷。故我今日之驿阳,如沧海泛舟,舟行天下皆从容;故我驿阳之人,如广厦学子,百般磨练而心不移。吾等末流,身无小技,胸无点墨,幸同属驿阳,与有荣焉。愿以一腔之诚挚,毕生之热血,为百年之基业砌瓦添砖。
        红日初升,其光万丈,砥炼千般,终成栋梁;风雨九载,同聚一堂,浩然之气,铸我驿阳!桐柏路政大队 内业 张晓寒)
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018