注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《驿阳高速》博客

河南高速公路发展有限责任公司驿阳分公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

2008年3月25日,河南高速公路发展有限责任公司驿阳分公司组建成立。管辖新蔡至泌阳高速公路,焦桐高速泌阳段、泌阳至桐柏段,总里程272.384公里。连接了大广、京港澳、沪陕等多条国道主干线、省道线。公司设置9个职能科室,下辖豫皖省界、栎城、新蔡、平舆、汝南、驻马店天中、确山西、竹沟、泌阳东、春水、泌阳北、桐柏朱庄、桐柏东、豫鄂省界站14个收费站,汝南、确山、泌阳、桐柏4个路政大队,1个运营维护分中心,1个绿色通道验货站。现有员工670人,是一支思想过硬、业务娴熟、作风严谨、和谐奋进的队伍。

网易考拉推荐

货车出故障,猪要中暑,怎么办?  

2017-07-26 14:13:29|  分类: 好人好事榜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    7月25日12时07分,一辆满载生猪的D型货车行至汝南站上道时,车辆离合器突发故障,发动机无法正常启动。由于天气炎热,司机害怕生猪中暑死亡,非常焦急。班长王会娟了解情况后,一边安排外勤开通备用车道,确保车道安全畅通。一边安慰司机从便民服务亭找来了修理工具认真地帮助司机修理车辆故障。并热心帮助司机给生猪淋水降温,最大限度减少他们的经济损失。
    故障修复后,司机对收费人员给予的热情帮助非常感动,连声道谢:“真的太谢谢你们了!你们真是高速路上的活雷锋。”(汝南站 熊丹凤)
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017