注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《驿阳高速》博客

河南高速公路发展有限责任公司驿阳分公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

2008年3月25日,河南高速公路发展有限责任公司驿阳分公司组建成立。管辖新蔡至泌阳高速公路,焦桐高速泌阳段、泌阳至桐柏段,总里程272.384公里。连接了大广、京港澳、沪陕等多条国道主干线、省道线。公司设置9个职能科室,下辖豫皖省界、栎城、新蔡、平舆、汝南、驻马店天中、确山西、竹沟、泌阳东、春水、泌阳北、桐柏朱庄、桐柏东、豫鄂省界站14个收费站,汝南、确山、泌阳、桐柏4个路政大队,1个运营维护分中心,1个绿色通道验货站。现有员工670人,是一支思想过硬、业务娴熟、作风严谨、和谐奋进的队伍。

网易考拉推荐

车坏高速用“软拖”?路政出手排危险  

2017-06-09 11:08:36|  分类: 好人好事榜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        6月8日15时40分,新阳高速汝南路政大队三中队巡逻至新阳高速K69+700M(北)处时,发现应急车道上停着一辆小货车,车旁站着几个人正在打电话,既没有打开双闪灯,车辆后方也没有摆放三角牌等警示标志,存在着很大的安全隐患。中队长尤永亮迅速设置安全区,确保后方车辆安全通行。就在此时,尤永亮听见司机在电话中向亲朋好友求助,打算让亲戚开车上高速用绳把故障车拖下高速公路。听到这句话后,尤永亮连忙善意地打断了司机的通话。

        经过询问得知,车辆行驶至此突然熄火,无法启动,车辆应急灯也不亮,车上也没有三角警示牌,于是便想出“软拖”下高速的方法。尤永亮首先警告司机“软拖”存在着很大的危险性,高速公路上是严厉禁止的。随后利用自己的驾驶和维修经验判断,车辆故障可能是保险丝烧坏的缘故。尤永亮打开车辆引擎盖进行检查,经过检查测试印证了他的判断,于是帮助司机更换了保险丝。车辆启动成功。
       司机李某一行激动地说:“你们高速路政真是好样的,不仅及时制止了我们的危险行为,还帮我们修好了车,真是太厉害了,太谢谢你们了”尤永亮也再次提醒司机一定要遵章驾驶,安全行车,用绳软拖车辆的方法绝对不可取。(汝南路政大队 张雨)

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017