注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《驿阳高速》博客

河南高速公路发展有限责任公司驿阳分公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

2008年3月25日,河南高速公路发展有限责任公司驿阳分公司组建成立。管辖新蔡至泌阳高速公路,焦桐高速泌阳段、泌阳至桐柏段,总里程272.384公里。连接了大广、京港澳、沪陕等多条国道主干线、省道线。公司设置9个职能科室,下辖豫皖省界、栎城、新蔡、平舆、汝南、驻马店天中、确山西、竹沟、泌阳东、春水、泌阳北、桐柏朱庄、桐柏东、豫鄂省界站14个收费站,汝南、确山、泌阳、桐柏4个路政大队,1个运营维护分中心,1个绿色通道验货站。现有员工670人,是一支思想过硬、业务娴熟、作风严谨、和谐奋进的队伍。

网易考拉推荐

公司所属各单位积极开展“母亲节”感恩教育活动  

2017-05-15 15:54:00|  分类: 站队信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   为传承中华民族的传统美德,践行社会主义核心价值观,培养员工孝老感恩的良好道德风尚5月14日,公司所属各单位积极开展“母亲节”感恩教育活动。

   栎城站开展了“感恩母亲  爱要大声说出来”主题活动。一是组织在站值班员工把心里最想对母亲说的话写在心愿卡上,凝结对母亲最真挚的寄语表达出对母亲的爱,二是在站内微信工作平台里号召在家休班员工,用实际行动响亮朴实的话语,对母亲表达出最真挚的感恩之情,从点滴小事做起为母亲做一件是实实在在的事。(栎城站 武倩)公司所属各单位积极开展“母亲节”感恩教育活动 - 《驿阳高速》 - 《驿阳高速》博客

   泌阳东站一是开展“妈妈,我想对您说”情感表达活动,员工们纷纷给母亲打电话表达对母亲的爱意祝福和对母亲想说的话语;二是开展“感恩”回报活动,通过站微信公众平台号召员工从自身做起,从点滴做起,动员员工为母亲做一件实事、办一件好事,给母亲一个拥抱、为母亲洗一次脚、给母亲梳一次头,表达对母亲的感谢之情;三是组织员工在网上收集关于描写母爱的诗词,感悟母爱的伟大,扩大感恩的内涵;四是组织员工观看感恩电影,弘扬中华民族传统美德,构建多姿多彩的企业文化。引导大家树立尊重母亲、热爱母亲、理解母亲、孝敬母亲的良好风尚。(泌阳东站 吴春宇)

   确山路政大队一是利用微信公众号、微信群把美好的祝福和关爱献给母亲,表达对母亲的爱;二是号召队员不仅要在节日里向母亲表达自己的敬意,还要在平时生活中从身边事做起,为母亲做一件实事、办一件好事,经常陪母亲聊聊天。(确山路政大队   于夏)公司所属各单位积极开展“母亲节”感恩教育活动 - 《驿阳高速》 - 《驿阳高速》博客

 

   焦桐豫鄂省界站一是组织员工观看母亲节系列视频,阅读关于母爱的书籍,欣赏赞美母亲的歌曲,让大家更深地了解母爱的无私与伟大,懂得爱的责任,学会爱的奉献;二是号召员工给妈妈打个电话或发个信息,陪妈妈做做家务,谈谈心,散散步,或是为妈妈送上礼物等等,用自己的方式表达对妈妈的爱与祝福,感谢母亲的养育之恩。(焦桐豫鄂省界站  王贝贝)

   天中站开展了“大胆写出你的爱”感恩母亲节寄语活动。在一张张小纸片上,大家纷纷把深藏于内心对母亲的爱、对母亲的祝福表达出来。每一张纸片上都倾注了每位员工对自己母亲的感激之情。通过此次活动,不仅让每位员工表达了对母亲的感恩之情,同时引导员工进一步懂得感恩,做感恩亲人、感恩企业、感恩社会的人。(天中站 柏雪峰)公司所属各单位积极开展“母亲节”感恩教育活动 - 《驿阳高速》 - 《驿阳高速》博客

 

   桐柏东站一是组织员工观看《妈妈再爱我一次》这部经典影片,体会母爱的无私与伟大。二是开展一次“妈妈,我想对您说”情感表达活动,组织员工在母亲节当天以发短信、打电话等方式,把美好的祝福和关爱献给母亲,表达对母亲的爱;三是号召在家休班员工为妈妈做一件事,以实际行动表达对妈妈的感谢之情。祝愿全天下的母亲节日快乐,健康平安。(桐柏东站 贾霞辉)

  桐柏朱庄站组织开展"感恩母亲,从我做起"主题活动。一是组织在站员工,利用站区黑板报,写下对母亲想说的话,同时利用电话、信息等方式向母亲传达自己的感恩之情;二是号召在家休班的员工积极行动,以最合适的方式表达对母亲的深厚感情。(桐柏朱庄站 彭妍妍)公司所属各单位积极开展“母亲节”感恩教育活动 - 《驿阳高速》 - 《驿阳高速》博客

   新蔡站一是组织在站员工召开以“感恩母亲”为主题的座谈会,分享自己与母亲之间感人的小事,激发员工孝母感恩、回报社会的良好道德品质。二是向员工推荐《世上只有妈妈好》、《烛光里的妈妈》、《时间都去哪了》等经典歌曲,号召员工听学唱,感悟母爱的伟大。三是安排值班员工轮流在节日当天给母亲打电话、发短信、视频等送心意系列活动,号召员工大声说出“妈妈我爱您”。四是利用微信公众号平台宣传“母亲节”的由来和意义,营造浓厚的节日氛围。通过活动开展,广大员工自觉将感恩回报与岗位工作结合起来,承诺用有“温度”的文明服务,更好的服务广大司乘,向社会传达高速正能量。(新蔡站 赵秋僧)

   汝南站通过打电话、发短信,赠送小礼品等方式为母亲送去真心的祝福和温馨的问候。让母亲感受到儿女的爱和挂念,保持愉快的心情和健康的身体。(汝南站  吕宏雷)公司所属各单位积极开展“母亲节”感恩教育活动 - 《驿阳高速》 - 《驿阳高速》博客

 

   确山西站一是组织在站员工开展“妈妈,我想对您说”活动,在母亲节当天以发微信、打电话等方式,把美好的祝福和关爱献给母亲,让母亲感受到儿女的爱和牵挂。二是倡议全体员工把感恩之情融入到日常生活的点滴中,尊敬老人、孝敬老人、常回家陪陪父母,感恩不能只是说说,更要用行动告诉他们“我爱你,妈妈”。(确山西站 薛亚丽)

   泌阳北站召开了以“感恩母亲”为主题的座谈会,并通过微信等工具分享母爱,感恩母爱的伟大、无私。员工们坐在一起分享家中母亲的温暖和付出,还有小时候父母之间的趣事。分享中,有些员工在回忆时不知不觉留下了感动的眼泪泌阳北站 李洪伟)公司所属各单位积极开展“母亲节”感恩教育活动 - 《驿阳高速》 - 《驿阳高速》博客

 

   汝南路政大队一是号召队员在母亲节当天给自己的母亲发一条感恩短信,向母亲们表达敬意;二是利用微信公众平台、QQ号等媒介推送母亲节相关信息,增强队员的节日及感恩孝亲意识;三是发出“向自己的母亲说心里话”倡议书,鼓励队员爱要大声说出来,勇于向母亲表达感激和敬意。(汝南路政大队 张雨)

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017