注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《驿阳高速》博客

河南高速公路发展有限责任公司驿阳分公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

2008年3月25日,河南高速公路发展有限责任公司驿阳分公司组建成立。管辖新蔡至泌阳高速公路,焦桐高速泌阳段、泌阳至桐柏段,总里程272.384公里。连接了大广、京港澳、沪陕等多条国道主干线、省道线。公司设置9个职能科室,下辖豫皖省界、栎城、新蔡、平舆、汝南、驻马店天中、确山西、竹沟、泌阳东、春水、泌阳北、桐柏朱庄、桐柏东、豫鄂省界站14个收费站,汝南、确山、泌阳、桐柏4个路政大队,1个运营维护分中心,1个绿色通道验货站。现有员工670人,是一支思想过硬、业务娴熟、作风严谨、和谐奋进的队伍。

网易考拉推荐

公司所属部分站队积极传达集团2017年度宣传信息工作报告精神  

2017-04-20 16:33:40|  分类: 站队信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为更好的开展2017年宣传信息工作,419日晚,公司所属部分站队纷纷召开专题会议,积极传达了题为《围绕中心 服务大局 传导力量 优化环境 为集团持续健康稳定发展提供坚强保障》的工作报告。

泌阳路产管理大队要求全体人员心中时刻有信息宣传的意识,工作之余阅读写作技巧类书籍,充分利用新媒体宣传力量,努力使大队信息宣传工作有所提高,为集团和省公司持续健康稳定发展提供坚强保障,做出新的更大贡献。(泌阳路产管理大队 蒋锴)

汝南路政大队认真学习了报告精神,并就如何贯彻落实会议精神,做出了进一步安排部署:是深挖在路政工作中涌现出的好人好事,业务精英,强化正能量;二是加强对网络平台的利用,大力向社会宣传在工作中出现的正能量,畅通对外宣传的途径;三是积极开展大队宣传信息业务培训,切实提高宣传信息人员的水平。四是鼓励大队宣传信息人员积极探索视频编辑,网络新技术的应用,丰富信息上报的形式。(汝南路政大队 刘清宇

新蔡站在会议上回顾总结了在信息编写、上报、采用的情况,对照新蔡站信息工作的实际,深入讨论在信息工作中存在的不足,为下一步提升信息工作效率找准了整改方向。一是树学习新风,培养信息人才。结合4·23世界读书日活动,开展“爱读书、多好书”学习交流活动,号召全员多读书、多交流,积累文学功底,发掘信息人才。二是树钻研新风,激发信息触觉。号召员工爱岗敬业,钻研业务知识,政策法规,动脑思考,敢于创新,善于总结,提升员工信息采编的触觉敏感度,深挖信息源。三是树创新新风,拓展信息种类。除工作简报信息外,鼓励员工在诗歌、散文、业务创新等方面多投稿,同时加大视频类信息采编报力度,利用好微信公众号的网络宣传平台,积极宣传河南高速正面窗口形象。(新蔡站 赵秋僧)

焦桐豫鄂省界站、天中站要求全体员工一是突出重点,发掘亮点,着力提升宣传水平。深挖特色内涵、发掘亮点,杜绝虚假新闻,组织形式多样、实效的宣传报告,并定期开展业务培训,提高自身宣传水平。二是围绕大局,健全机制,着力提高应对能力。紧紧围绕集团和省公司核心工作,建立健全信息宣传组织机构,提高快速应对机制和引导舆论的能力和技巧。三是不断发掘和培养信息人才,切实提高摄影摄像、视频编辑、网络新技术在工作中的应用水平,结合实际在评优、评先等方面给予鼓励,进一步激发员工工作积极性和主动性。(焦桐豫鄂省界站 邵俊乐 天中站  朱永菲

栎城站为进一步做好2017年信息宣传工作明确方向,拓展思路。一是全面提高广大员工的写作积极性,善于挖掘各自工作、生活中的亮点,拓展思维、积极创新,营造宣传氛围;二是要针对稿件内容、宣传方向、写作技巧等内容多做沟通与交流,提升全体员工写作水平,使稿件采用率有所提高;三是突出行业特色,把握时代脉搏,将一线员工的工作风采通过文字、图片绘声绘色的展示出来,充分发挥新闻宣传的积极引导作用,激发员工工作热情。(栎城站  许诺) 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017