注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《驿阳高速》博客

河南高速公路发展有限责任公司驿阳分公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

2008年3月25日,河南高速公路发展有限责任公司驿阳分公司组建成立。管辖新蔡至泌阳高速公路,焦桐高速泌阳段、泌阳至桐柏段,总里程272.384公里。连接了大广、京港澳、沪陕等多条国道主干线、省道线。公司设置9个职能科室,下辖豫皖省界、栎城、新蔡、平舆、汝南、驻马店天中、确山西、竹沟、泌阳东、春水、泌阳北、桐柏朱庄、桐柏东、豫鄂省界站14个收费站,汝南、确山、泌阳、桐柏4个路政大队,1个运营维护分中心,1个绿色通道验货站。现有员工670人,是一支思想过硬、业务娴熟、作风严谨、和谐奋进的队伍。

网易考拉推荐

小客大货抢道“亲密接触” 多方联动合力保畅通  

2017-04-18 17:07:30|  分类: 站队信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 41720时,天中站出口广场一辆小客车和一辆大货车发生碰撞事故,因双方当事人的僵持理论,严重影响了后方车辆下道的通行秩序,导致收费站车辆拥堵严重。收费班长立即上报值班站长并及时启动应急预案开启全部车道,同时通知备班人员和路政人员前来支援疏导收费广场滞留车辆,随后与地方交警联系,请求协助处理。

 交警到达现场后,首先对车辆进行拍照取证并协调双方驾驶员先将各自车辆驶出收费广场后再做进一步处理,两辆“亲密接触”的车辆才得以驶出收费广场。

 经进一步了解,事故发生的原因是双方下道时为了抢道酿成的。

  在此提醒广大司机朋友们,车辆驶出高速下收费站时,一定要减速慢行,文明礼让,以避免造成不必要的麻烦和损失。(天中站  朱永菲 确山路政大队  陈威)小客大货抢道“亲密接触” 多方联动合力保畅通 - 《驿阳高速》 - 《驿阳高速》博客
 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017