注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《驿阳高速》博客

河南高速公路发展有限责任公司驿阳分公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

2008年3月25日,河南高速公路发展有限责任公司驿阳分公司组建成立。管辖新蔡至泌阳高速公路,焦桐高速泌阳段、泌阳至桐柏段,总里程272.384公里。连接了大广、京港澳、沪陕等多条国道主干线、省道线。公司设置9个职能科室,下辖豫皖省界、栎城、新蔡、平舆、汝南、驻马店天中、确山西、竹沟、泌阳东、春水、泌阳北、桐柏朱庄、桐柏东、豫鄂省界站14个收费站,汝南、确山、泌阳、桐柏4个路政大队,1个运营维护分中心,1个绿色通道验货站。现有员工670人,是一支思想过硬、业务娴熟、作风严谨、和谐奋进的队伍。

网易考拉推荐

公司所属各单位开展各类活动迎接“三八”国际妇女节  

2017-03-08 13:39:32|  分类: 站队信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     进一步体现了公司“阳光身心 ·快乐工作”以人为本的企业文化理念,汝南站喜迎“三八”国际妇女节,举行了女子跳绳、打羽毛球文体活动。

     通过此次文体活动,丰富了员工们的业余生活,增进了员工之间的友谊,收获了快乐与健康,诠释了不断挑战自我、超越自我的进取精神,同时增强了汝南站的凝聚了和战斗力,为公司和谐、稳定、健康发展赢来了广大员工最强有力的支持。(汝南站 吕宏雷)

公司所属各单位开展各类活动迎接“三八”国际妇女节 - 《驿阳高速》 - 《驿阳高速》博客
     阳春三月,又迎来了一年一度的国际劳动妇女节。为使女职工过一个有意义的“三八”节,平舆收费站开展庆“三八”系列活动。

     首先组织召开女职工健康知识讲座。办公室人员通过网络、专业书籍等渠道收集了一些女性健康知识,引导大家真正学会如何健康生活,保护好自己的身体,并对女性不良的生活习惯进行了纠正,要求大家要懂得爱惜自己,增强健康意识,保持活力,做一个健康美丽的女人。(平舆站 张东亮)

     春暖花开三月天,欢庆魅力女人节。为丰富女职工业余文化生活,缓解紧张繁忙的工作压力,进一步增强女职工的工作积极性和创造性。在第107个“三八”妇女节到来之际,焦桐豫鄂省界站召开女职工座谈会,了解女职工生活情况,对近段时间工作看法及有什么要求,时刻掌握女职工思想情况,从各方面关爱女职工;并为广大女职工准备了洗衣液、沐浴露等礼物。

     女职工们充分感受到了节日带给她们的喜悦和快乐,最后她们放飞满载希望的纸飞机,放松心情,纷纷表示会以更加饱满的热情在各自的工作岗位上创造新的业绩,共同开创公司的美好明天。(焦桐豫鄂省界站 李娜)

公司所属各单位开展各类活动迎接“三八”国际妇女节 - 《驿阳高速》 - 《驿阳高速》博客
     阳春三月,春意盎然,又迎来了一年一度的“三八”国际劳动妇女节。为庆祝“三八”国际劳动妇女节,进一步凝聚妇女力量,激发女员工不断提升素质,立足岗位的热情。春水站积极组织开展“三八”节活动。一是召开座谈会,会上站领导充分肯定了女员工为收费工作做出的贡献,并鼓励她们在收费岗位上充分发挥“半边天”的作用,多收费、收好费,再立新功,再创佳绩。二是丰富文娱活动,开展了快乐跳绳、踢毽子等比赛活动,充实丰富女员工的业余生活。此次活动不仅为女员工送上了节日的问候,通过开展的活动加深了感情,使女员工充分感受到了节日的喜悦和快乐,调动了女员工的积极性,丰富了收费站精神文化生活,提振了员工们的精气神,使其以更好的精神面貌投入到工作中去。(春水站 刘岁)
公司所属各单位开展各类活动迎接“三八”国际妇女节 - 《驿阳高速》 - 《驿阳高速》博客

     阳春三月,桃花盛开,在这个阳光明媚的日子里,我们迎来了国际第107个“三八妇女节”。为丰富女员工的业余文体活动,缓解紧张繁忙的工作压力,过一个快乐而充实的节日,新蔡站多举措组织开展庆“三八妇女节”文体活动。一是女副站长王黎主持召开座谈会,组织女员工学习《中华人民共和国妇女儿童权益保护法》,引导广大女员工“从身边找法律,由小事说权益”,进一步提高法律意识、依法维护自身权益。二是通过黑板报, QQ、微信公众号、微博等网络平台宣传妇女权益,营造良好的节日氛围。 三是举办妇女健康生活知识讲座,引导女员工逐步树立健康、科学、幸福的生活观念。四是组织女员工开展丰富多彩的文体娱乐健身活动。

     通过本次活动,不仅丰富了工作在全站女职工的业余文化生活,同时也放松了心情,更重要的是促进了同事间的感情交流,增强了大家的凝聚力,使各位女职工度过一个既愉快、健康,又陶冶情操、愉悦身心的节日。(新蔡站 张艳慧)

公司所属各单位开展各类活动迎接“三八”国际妇女节 - 《驿阳高速》 - 《驿阳高速》博客

    3月8日“三八”国际劳动妇女节之际,为丰富女员工节日文化生活,泌阳东站织开展了“三八节”系列活动,同时站领导向全体女员工致以了节日的祝福和诚挚的问候,充分肯定了女员工为收费工作做出的贡献。

    一是通过向女职工发放节日祝福卡片的形式,让女员工深深感受到组织领导的关怀和温暖;二是开展跳绳、打乒乓球等形式多样的文体活动,丰富员工节日内容;三是学习《妇女儿童权益保护法》、四期保护资料等普法教育的各种形式,引导女职工进一步提高法律意识、建立依法解决问题的能力,树立正确的科学观和幸福观。 通过开展“三八节”庆祝活动,进一步调动了同事们的工作积极性和主动性,为泌阳东站收费工作的开展起到了积极性的作用。此次活动让在站女员工渡过了一个充实有意义的“三八”妇女节,不仅锻炼了大家的身体,还增添了节日的气氛,女职工们纷纷表示,要以自尊、自信、自立、自强的新女性形象,全面展示巾帼风采,为交通事业发展做出贡献。(泌阳东站 吴春宇)

     阳春三月,莺飞草长,在第107个“三八”国际劳动妇女节到来之际,3月8日上午,天中站以“放飞梦想,享受春光”为主题,组织女员工开展了放风筝活动。

     活动中,大家相互配合,你拉线跑,我举风筝放,你追我赶,场面热闹非凡。在放风筝的过程中,绽放了女员工的运动之美丽,缓解了工作压力,感受了户外运动带来的快乐。灿烂的春光与女员工的柔美相应成辉,为天中站带来了一道亮丽的风景。(天中站 柏雪峰)

     阳春三月,桃花盛开,在这个阳光明媚的日子里,我们迎来了一年一度的三八国际劳动妇女节。

     为丰富妇女的业余生活,缓解紧张繁忙的工作压力,增强妇女们的工作积极性和创造性,使妇女们能全身心投入到工作中,过一个快乐而充实的节日。确山路政大队联合天中收费站一起组织了放风筝活动,每个女神手里都拿着风筝,快乐的奔跑着,看着风筝在天空中自由的飞翔,大家的脸上洋溢出幸福的微笑。 (确山路政大队 李珂)

公司所属各单位开展各类活动迎接“三八”国际妇女节 - 《驿阳高速》 - 《驿阳高速》博客

     阳春三月,莺歌燕舞,为彰显收费站女性风采,增强收费站队伍凝聚力。3月8日上午,桐柏东站组织举办了趣味活动喜迎三八妇女节。依次开展了花式跳绳、踢毽子、羽毛球比赛多项趣味浓厚的活动。整个活动过程,女员工踊跃参加,展现出她们特有的朝气与活力。加油助威声此起彼伏,络绎不绝。整个比赛在轻松﹑活泼的氛围中进行。

     通过开展此次活动,使大家紧张工作的情绪得到了放松,同时增强了我站女员工之间的彼此交流,更丰富了女员工的精神文化生活。让大家以更饱满的热情,积极投身到各自的工作岗位中去。(桐柏东站 葛娇娇)

 公司所属各单位开展各类活动迎接“三八”国际妇女节 - 《驿阳高速》 - 《驿阳高速》博客

     阳春三月,春风送暖,我们又迎来了一年一度的三八节。为了让广大女员工度过一个充实愉快、富有意义的节日,栎城站组织女员工们一起去到新蔡草莓生态园采摘草莓。瞧,一颗颗鲜嫩欲滴的草莓,  挂在绿叶之间,大家忙不迭地寻找着、采摘着大个的、红嫩的草莓,在“享受过程,收获满足”的同时,度过一个快乐惬意的节日。

     除此之外,站领导还组织召开女员工座谈会,向全体女员工们致以节日的祝福和问候,充分肯定大家在收费工作中做出的不平凡业绩,以“巾帼不让须眉”的精神,为高速事业的发展建设做出了积极的贡献,并真诚地希望在2017年能一如既往地得到大家的理解和支持,共同携手进步,为高速事业贡献自己的力量。会议上,由女职工代表张淑芳大姐为女员工们推荐了畅销书、品质微信公众号,引导广大女员工加强学习,不断提升个人素质,共同欢度第107个国际三八节。(栎城站  许诺)

公司所属各单位开展各类活动迎接“三八”国际妇女节 - 《驿阳高速》 - 《驿阳高速》博客

      3月8日上午,桐柏朱庄站接“三八”国际妇女节,在这个属于女人的节日里,组织在站女员工外出踏青。花香四溢,人比花娇,在温馨愉快的氛围里桐柏朱庄站女员工充分展示出了活泼美丽、积极向上的良好精神风貌。(桐柏朱庄站 彭妍妍)

 公司所属各单位开展各类活动迎接“三八”国际妇女节 - 《驿阳高速》 - 《驿阳高速》博客

 
 

 

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017