注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《驿阳高速》博客

河南高速公路发展有限责任公司驿阳分公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

2008年3月25日,河南高速公路发展有限责任公司驿阳分公司组建成立。管辖新蔡至泌阳高速公路,焦桐高速泌阳段、泌阳至桐柏段,总里程272.384公里。连接了大广、京港澳、沪陕等多条国道主干线、省道线。公司设置9个职能科室,下辖豫皖省界、栎城、新蔡、平舆、汝南、驻马店天中、确山西、竹沟、泌阳东、春水、泌阳北、桐柏朱庄、桐柏东、豫鄂省界站14个收费站,汝南、确山、泌阳、桐柏4个路政大队,1个运营维护分中心,1个绿色通道验货站。现有员工670人,是一支思想过硬、业务娴熟、作风严谨、和谐奋进的队伍。

网易考拉推荐

救助醉汉安全归家 饮酒过量令人担忧  

2017-03-24 15:11:28|  分类: 好人好事榜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    3月24日,新阳高速平舆站的工作人员及时救助了一名因醉酒迷失方向的醉汉,使其安全归家。
    3月24日凌晨,初春的夜伴着丝丝凉意,上道发卡员王赞如同往常一样正有序的给过往车辆发放通行卡,突然一名40多岁的男子踉跄的走进车道,嘴里大喊着:“救救我,你们救救我吧,我找不到家了”。看到这个情况王赞立即上报了监控,并配合外勤员小孔阻拦其进入车道,醉酒男子不顾劝说,径直走向发卡窗口,满身的酒味和呜咽的语气着实让人感觉到这名中年男子已经醉的一塌糊涂,外勤员询问道:“同志你家住在哪里?”其男子回答:“地球上……”无奈,询问不到家庭住址,总不能让这名醉汉一直停留在车道上,不仅影响车辆通行,且非常危险。在外勤员多次劝说下,醉酒男子终于走到安全岛上。经过与这名醉汉的反复交流,才从他手机的联系人中获取了其亲人的电话,并上报了监控,监控员迅速拨打了电话。
     约一刻钟后醉酒男子的儿子赶到了收费站,当看到自己的父亲平安无事,瞬间流下了眼泪,激动地握着收费工作人员的手说:“上次我父亲喝醉酒摔倒差点要了命,这次到现在没回家,我们都担心他再出事,打了很多电话都联系不上他,全家人都在外面找他,要不是你们及时想办法联系到我们,我们还真不知道去哪里找,你们就是我们全家的恩人哪!”(平舆站  付康)救助醉汉安全归家 饮酒过量令人担忧 - 《驿阳高速》 - 《驿阳高速》博客
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017