注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《驿阳高速》博客

河南高速公路发展有限责任公司驿阳分公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

2008年3月25日,河南高速公路发展有限责任公司驿阳分公司组建成立。管辖新蔡至泌阳高速公路,焦桐高速泌阳段、泌阳至桐柏段,总里程272.384公里。连接了大广、京港澳、沪陕等多条国道主干线、省道线。公司设置9个职能科室,下辖豫皖省界、栎城、新蔡、平舆、汝南、驻马店天中、确山西、竹沟、泌阳东、春水、泌阳北、桐柏朱庄、桐柏东、豫鄂省界站14个收费站,汝南、确山、泌阳、桐柏4个路政大队,1个运营维护分中心,1个绿色通道验货站。现有员工670人,是一支思想过硬、业务娴熟、作风严谨、和谐奋进的队伍。

网易考拉推荐

傲雪迎春  

2017-02-02 16:06:50|  分类: 情感驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        洁白的雪犹如风中飞舞的精灵,携风素裹羽落蹁跹,裹挟着圣洁轻灵的梦,迷醉了尘世喧嚣的人和景。稀疏的枝丫间,可爱的留鸟们在这轻盈的莹白中展翅清鸣,抖落一树银花,于嬉戏中逆风而上,伴着欢快的鸟鸣奏响傲雪迎春归的这份喜庆。
        碎雪疏花枝,一帘暗香动。就这样无知无觉间白羽微扬,为大地装点了一片素锦繁花,绿意未至花先至,世界就这么灵动起来。孩童们欢悦着、追逐着,拿着小铲在这璀璨的银装素裹里尽情的铲雪、堆雪人。胖嘟嘟的小脸,冻的红彤彤的小鼻子,在这飞舞的银涟里竟是如此的惹人,如此的生机盎然。
        飞雪羽落,大有厚积薄发之势。地上的雪越积越厚,不时有行人走过,留下一串串深浅交织的脚印,渐行渐远。瑞雪兆丰年,酷寒的冬也将在这场翩然的驻足里渐渐远行,留给我们一个惊鸿淡影,暖于意,铭于心。
        飞雪迎春到,犹有花枝俏。2017,崭新的一年便在这傲然轻灵的雪之舞中翻开了新的一页,抒写着诗意盎然锦绣满园的壮丽诗篇。(泌阳东站孟丽君)
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017