注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《驿阳高速》博客

河南高速公路发展有限责任公司驿阳分公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

2008年3月25日,河南高速公路发展有限责任公司驿阳分公司组建成立。管辖新蔡至泌阳高速公路,焦桐高速泌阳段、泌阳至桐柏段,总里程272.384公里。连接了大广、京港澳、沪陕等多条国道主干线、省道线。公司设置9个职能科室,下辖豫皖省界、栎城、新蔡、平舆、汝南、驻马店天中、确山西、竹沟、泌阳东、春水、泌阳北、桐柏朱庄、桐柏东、豫鄂省界站14个收费站,汝南、确山、泌阳、桐柏4个路政大队,1个运营维护分中心,1个绿色通道验货站。现有员工670人,是一支思想过硬、业务娴熟、作风严谨、和谐奋进的队伍。

网易考拉推荐

公司部分收费站开展文明服务培训提升服务质量  

2017-02-10 15:05:19|  分类: 站队信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        栎城、新阳豫皖收费站积极贯彻公司2017年工作会议精神,提升文明服务标准,规范文明服务流程,将文明服务作为2017年重点抓,组织全站员工重点开展文明服务培训工作。
        2月9日晚,采取班后集中在监控室现场调阅查看的方式,规范文明服务标准。通过回放每一位员工的文明服务录像,在文明用语、点头、转体、手势等细节方面进行综合对比,做到有问题当面提,不规范当面纠正,树立文明服务标准规范的员工为榜样,提出表扬,鞭策文明服务细节不到位的员工,纠正要领,共同提升(栎城站  武倩)
公司部分收费站开展文明服务培训提升服务质量 - 《驿阳高速》 - 《驿阳高速》博客
 
        汝南站为了进一步提升文明服务水平,强化员工文明服务意识,提高服务质量,2月8日晚,利用交接班时间,组织开展“文明服务观摩·提升”活动。一是学习《文明服务标准》和观看《地标活动文明服务录像》,让员工再次重温了收费过程中规范的文明服务流程标准。二是组织观看每位收费员的文明服务录像,通过对照,让员工在细节上有针对性的调整自身不足之处。三是常建坤副站长现场点评。通过细致对比,从文明用语语气是否亲切、迎车送别手势、转体和点头幅度是否到位等方面进行综合评定。四是刘博站长当场提出不足,表扬优秀,并让文明服务优秀员工现场示范标准动作,讲解要领,并帮助纠正其他员工文明服务不到位之处,共同提高,效果明显。最后要求员工,要从思想上重视文明服务,在实践中注意礼仪手势的规范要领,把汝南站文明服务水平再提升到一个新台阶,树良好窗口形象。(汝南站 吕宏雷)
公司部分收费站开展文明服务培训提升服务质量 - 《驿阳高速》 - 《驿阳高速》博客
 
公司部分收费站开展文明服务培训提升服务质量 - 《驿阳高速》 - 《驿阳高速》博客
 
        泌阳北站为近一步提高文明服务意识,组织员工观看《标准文明服务示范》视频,规范员工文明服务标准,促使员工自己提高服务水平。广大员工通过观看《标准文明服务示范》视频,反复对比自己工作时的视频,查找不到位、不规范的动作、要求。一个简单的发卡、一个浅浅的微笑、一个轻轻的点头,很平常的动作,只要用心都能做到。通过观看视频,大家表示要在工作中不断增强主动服务意识,提高服务质量,进一步塑造文明服务的收费窗口形象,使文明服务管理再上新台阶。( 泌阳北站 李洪伟)
公司部分收费站开展文明服务培训提升服务质量 - 《驿阳高速》 - 《驿阳高速》博客
 
        焦桐豫鄂省界站为强化文明服务水平,提高文明服务素质,在全站开展文明服务培训工作。为确保每个人都能进行一次有效的学习,本次培训活动利用转班时间,分四次进行,每次的学习时间为90分钟,监控、内业、票款也要参与此次培训。2月8日下午,收费丙班及后勤共15人参加了第一批文明服务培训,通过观看文明服务示范片,大家查问题、找差距,对文明服务中的微笑、坐姿、转体、点头、手势、文明用语等一系列动作进行纠正和规范,并要求大家在实际工作中也要严格按照标准为司乘提供最优质的的服务,树立良好的窗口形象。通过文明服务培训,收费员的文明服务得到进一步的规范,服务水平得到进一步的提升,为全面提升收费站的窗口形象打下了坚实的基础。(焦桐豫鄂省界站 王贝贝)
公司部分收费站开展文明服务培训提升服务质量 - 《驿阳高速》 - 《驿阳高速》博客
 


  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017