注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《驿阳高速》博客

河南高速公路发展有限责任公司驿阳分公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

2008年3月25日,河南高速公路发展有限责任公司驿阳分公司组建成立。管辖新蔡至泌阳高速公路,焦桐高速泌阳段、泌阳至桐柏段,总里程272.384公里。连接了大广、京港澳、沪陕等多条国道主干线、省道线。公司设置9个职能科室,下辖豫皖省界、栎城、新蔡、平舆、汝南、驻马店天中、确山西、竹沟、泌阳东、春水、泌阳北、桐柏朱庄、桐柏东、豫鄂省界站14个收费站,汝南、确山、泌阳、桐柏4个路政大队,1个运营维护分中心,1个绿色通道验货站。现有员工670人,是一支思想过硬、业务娴熟、作风严谨、和谐奋进的队伍。

网易考拉推荐

雾霾肆虐阻通行 温馨护航保安全  

2017-01-04 15:14:16|  分类: 公司动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        1月3日,驻马店地区被雾霾笼罩,当天晚上恰好是公司各收费站交接班时间,职工需要乘坐通勤车赶赴各自收费站接班。面对恶劣的通行环境,为保障运营管理工作正常运行,确保公司职工安全,公司领导研究决定,由办公室联合路产科组织路政大队安排巡逻车为通勤车“保驾护航”。

        接到指令后,确山路政大队、泌阳路产管理大队迅速组织好人员、车辆及所需物资,随时待命出发。19时,省公司通勤车到达公司天中收费站与公司通勤车会合,经过短暂休整,三辆通勤车分成东西双线同时出发。确山路政大队四名队员分乘两辆巡逻车辆,按照既定分工分别跟在通勤车后方,保持安全距离,打开警示灯、拉响警报,提醒后方车辆及时减速或变道,确保通勤车安全。20时左右,在铜山湖服务区,西线转往北线平顶山方向的通勤车由早已在此等候的泌阳路产管理大队接管,一路向北驶去,西线通勤车继续前行。20:37,北线车安全抵达焦桐高速春水收费站;21:08,西线车安全抵达焦桐豫鄂省界收费站;21:20,受雾霾影响最严重的东线车安全抵达新阳高速栎城收费站。

        1月4日6时30分起,公司各收费站休班人员分乘三辆通勤车回家,至8时27分,三辆车先后安全抵达天中收费站。
        车辆行驶过程中,确山路政大队、泌阳路产管理大队实时通过公司微信群报告通勤车到达位置及通行情况,公司领导及各单位及时掌握情况。经过密切配合,圆满完成了此次护送工作,确保了职工安全,有效避免了恶劣天气下行车的安全隐患,得到职工的一致点赞。(确山路政大队 王程)

《冲破雾霾》

(办公室  李义宁)

天中大地雾霾袭,高速公路全封闭,

路政开道鸣警笛,百名员工来又去,

多方协作洪荒力,安全抵达心落地!

公司上下军心齐,安全保障无巨细!

   雾霾无义 人有情

       (春水站  周海波)

锦绣河山霾如画,疯狂肆虐咋恁大。

高山平原没阳光,天不怕来地不怕 。

高速人敢把爱撒,路政兄弟引路忙。 

车轮滚滚盼平安,不用扬鞭催战马 。

头戴钢盔走驿阳,驱开雾霾赏百花。

万众一心盼朝霞,为了事业雄心大。

我为公司献力量,心里开花乐哈哈。



  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017