注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《驿阳高速》博客

河南高速公路发展有限责任公司驿阳分公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

2008年3月25日,河南高速公路发展有限责任公司驿阳分公司组建成立。管辖新蔡至泌阳高速公路,焦桐高速泌阳段、泌阳至桐柏段,总里程272.384公里。连接了大广、京港澳、沪陕等多条国道主干线、省道线。公司设置9个职能科室,下辖豫皖省界、栎城、新蔡、平舆、汝南、驻马店天中、确山西、竹沟、泌阳东、春水、泌阳北、桐柏朱庄、桐柏东、豫鄂省界站14个收费站,汝南、确山、泌阳、桐柏4个路政大队,1个运营维护分中心,1个绿色通道验货站。现有员工670人,是一支思想过硬、业务娴熟、作风严谨、和谐奋进的队伍。

网易考拉推荐

凌晨寒冬冷,杯水暖人心  

2017-01-27 09:42:34|  分类: 站队信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    1月27日凌晨,天空一片漆黑,腊月的寒风吹在脸上像刀子一样划过。桐柏路政大队巡逻队员巡逻至焦桐高速K346+800m(东)处时,一辆粤B轿车停在紧急停车带上,路政人员见状后协助打开车辆警示灯,用锥形标设置了安全区。经询问得知,原来是车辆发生了故障无法行驶。车上共有四人,其中有两个孩子和一个女人。虽然车子停在了紧急停车带,可在很多人赶着回家的大年三十凌晨,一辆辆车急驰而过,危险性依然很大,车主正在心惊胆战的犯难!巡逻队员了解到险情后,第一时间采取了适当安全措施并告知了救援方式和注意事项。随后,将车上的孩子和女人转移下高速公路带到了大队上并为他们打开空调递上一杯杯的开水。随着热水下肚,孩子开始高兴的玩耍嬉闹,孩子母亲脸上的愁云也散开了。经过短暂救援,遭遇车辆抛锚的一家四人已经带着感恩的心安全离开。(桐柏路政大队 王东锋)

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017