注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《驿阳高速》博客

河南高速公路发展有限责任公司驿阳分公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

2008年3月25日,河南高速公路发展有限责任公司驿阳分公司组建成立。管辖新蔡至泌阳高速公路,焦桐高速泌阳段、泌阳至桐柏段,总里程272.384公里。连接了大广、京港澳、沪陕等多条国道主干线、省道线。公司设置9个职能科室,下辖豫皖省界、栎城、新蔡、平舆、汝南、驻马店天中、确山西、竹沟、泌阳东、春水、泌阳北、桐柏朱庄、桐柏东、豫鄂省界站14个收费站,汝南、确山、泌阳、桐柏4个路政大队,1个运营维护分中心,1个绿色通道验货站。现有员工670人,是一支思想过硬、业务娴熟、作风严谨、和谐奋进的队伍。

网易考拉推荐

收费车道捡到包 蛛丝马迹寻失主  

2017-01-26 10:49:32|  分类: 好人好事榜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        1月25日上午,一个身材高大的男子来到新阳高速新蔡收费站,找到当班班长袁杰,一把拉住袁杰的手,直说谢谢。
        原来,该男子常年在外地打工,临近春节,他开着自己的小货车和家人一起回老家过年。从新蔡收费站下道时,孩子调皮将一个旧包扔了出来。因为当时急着回家,没太注意,直到回到家才发现车上的包不见了。包里有车辆购置附加税完税凭证、从业职格证、营运证,这些证件都是自己跑运输必须随车携带的,补办起来误事误工,正当他一筹莫展之时,突然接到了一个电话。打电话的是新蔡收费站收费乙班班长袁杰。1月24日下午,收费乙班外勤姜倩倩在打扫车道时发现一个旧包,打开一看里面有车辆购置附加税完税凭证,从业资格证,营运证,还有一些单据,她赶紧把包交给班长袁杰。细心的袁杰从那些单据中找到一张快递单子,上面寄货人的名字和从业证上的名字一致,抱着试试看的心理,袁杰拨通了电话。经过一番核实,袁杰确定失主的信息,对方约定第二天上午来新蔡收费站取包,于是就有了开头那一幕场景。
        男子拿到包,确认里面的东西一样不少后,握着袁杰的手,说:“谢谢,谢谢,真的非常感谢你们,你们收费员真是高速活雷锋啊!”。(新蔡站  赵秋僧)
收费车道捡到包  蛛丝马迹寻失主 - 《驿阳高速》 - 《驿阳高速》博客
 
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017