注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《驿阳高速》博客

河南高速公路发展有限责任公司驿阳分公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

2008年3月25日,河南高速公路发展有限责任公司驿阳分公司组建成立。管辖新蔡至泌阳高速公路,焦桐高速泌阳段、泌阳至桐柏段,总里程272.384公里。连接了大广、京港澳、沪陕等多条国道主干线、省道线。公司设置9个职能科室,下辖豫皖省界、栎城、新蔡、平舆、汝南、驻马店天中、确山西、竹沟、泌阳东、春水、泌阳北、桐柏朱庄、桐柏东、豫鄂省界站14个收费站,汝南、确山、泌阳、桐柏4个路政大队,1个运营维护分中心,1个绿色通道验货站。现有员工670人,是一支思想过硬、业务娴熟、作风严谨、和谐奋进的队伍。

网易考拉推荐

一封来自病房里的感谢信  

2017-01-10 13:05:35|  分类: 好人好事榜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        1月10日上午,新阳高速汝南路政大队收到一封来自于平舆县人民医院病房里写成的感谢信,感谢路政人员在事故中及时救援,救死扶伤。
        原来,1月8日下午15时30分,新阳高速平舆收费站下道匝道上,一辆豫Q牌照的中型货车因操作不当发生单方事故,司机崔某腿部受伤被困在驾驶室。新阳高速汝南路政大队值班巡逻中队恰巧巡逻到附近,接到求助电话后,巡逻三中队尤永亮和王鹏迅速赶往救援。在事故现场,他们一边设置安全区确保后方车辆安全通行,一边拨打120急救电话。随后,120急救车赶到,尤永亮和王鹏帮助急救医生将受伤司机从驾驶室小心翼翼地抬到救护车上,使司机得到了及时救治。伤势稳定后,被救司机崔某在病房内写了一封感谢信并委托人带到了汝南路政大队,感谢路政人员的热心及时救助。(汝南路政大队 张雨)
一封来自病房里的感谢信 - 《驿阳高速》 - 《驿阳高速》博客
 
 
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017