注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《驿阳高速》博客

河南高速公路发展有限责任公司驿阳分公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

2008年3月25日,河南高速公路发展有限责任公司驿阳分公司组建成立。管辖新蔡至泌阳高速公路,焦桐高速泌阳段、泌阳至桐柏段,总里程272.384公里。连接了大广、京港澳、沪陕等多条国道主干线、省道线。公司设置9个职能科室,下辖豫皖省界、栎城、新蔡、平舆、汝南、驻马店天中、确山西、竹沟、泌阳东、春水、泌阳北、桐柏朱庄、桐柏东、豫鄂省界站14个收费站,汝南、确山、泌阳、桐柏4个路政大队,1个运营维护分中心,1个绿色通道验货站。现有员工670人,是一支思想过硬、业务娴熟、作风严谨、和谐奋进的队伍。

网易考拉推荐
GACHA精选

公司所属各单位积极开展关于车辆安全检查的通知。  

2016-07-28 10:39:52|  分类: 站队信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       7月27日上午,汝南站积极开展开展车辆安全检查活动。
       安全检查内容包括:车容车貌、保养维护、交通安全、遵守制度等方面,以及灭火器配备、油箱、灯光、仪表、机油、电瓶卡子等重点部位。通过检查,汝南站车辆状况良好,未发现安全隐患。(汝南站 吕宏雷)
       7月27日上午,夏季大暑,高温预警。为了认真贯彻“安全第一、预防为主”的方针,加强夏季车辆安全管理,确保夏季车辆安全行驶,汝南路政大队积极开展开展车辆安全隐患检查活动。通过检查,车辆车况良好,未发现安全隐患。(汝南路政大队 王磊)
       7月27日上午,高温天气频发,为保障桐柏朱庄站夏季高温行车安全,确保安全生产零事故,桐柏朱庄站安全检查小组组织车辆安全专项检查。检查内容包括:车辆车容车貌、保养维护、交通安全、遵守制度等方面进行检查。通过检查,桐柏朱庄站车辆车况良好。(桐柏朱庄站 彭妍妍)
       7月27日上午,天中站开展了车辆安全检查活动。此次检查活动主要针对车辆的刹车系统、轮胎、发动机、机油、电路等各个系统夏季高温特点进行的,重点围绕车辆车容车貌、日常维护情况进行检查。通过检查,天中站车辆车况良好,未发现安全隐患。(天中站  柏雪峰)
        7月27日上午,新蔡站安全生产检查小组组织开展夏季车辆安全检查专项活动。检查发动机包括电瓶卡子是否松动、漏油、灭火器配备,线路老化和轮胎磨损情况。检查过后,新蔡站车辆车况良好,确保了以后车辆的安全行驶。(新蔡站 张艳慧)
       7月27日上午,泌阳东站开展车辆安全隐患专项排查活动,安排专人全面检查了车辆车容车貌、保养维护、交通安全、遵守制度等方面安全检查。通过检查,泌阳东站车辆车况良好,确保了以后车辆的安全行驶。(泌阳东站 吴春宇)
        7月27日上午,为进一步加强安全生产工作,确保夏季高温行车安全,结合安全生产车辆管理标准,平舆站开展车辆安全专项检查活动。  
       此次车辆安全专项检查活动由站长杨爱敏亲自带队,对公务车生活车重点安全部位进行了逐一排查。检查车载灭火器压力、车况是否良好,日常车辆的保养和夏季行车安全注意事项。
       对于发现的安全隐患问题,检查人员一一做了详细记录,按照“谁管理,谁负责”的原则落实责任人,并限定于五日内整改完毕,消除安全隐患,为职工创造一个安全、舒适的行车环境。 (平舆站 张东亮)公司所属各单位积极开展关于车辆安全检查的通知。 - 《驿阳高速》 - 《驿阳高速》博客
 
公司所属各单位积极开展关于车辆安全检查的通知。 - 《驿阳高速》 - 《驿阳高速》博客
 
公司所属各单位积极开展关于车辆安全检查的通知。 - 《驿阳高速》 - 《驿阳高速》博客
 
公司所属各单位积极开展关于车辆安全检查的通知。 - 《驿阳高速》 - 《驿阳高速》博客
 
公司所属各单位积极开展关于车辆安全检查的通知。 - 《驿阳高速》 - 《驿阳高速》博客
 
公司所属各单位积极开展关于车辆安全检查的通知。 - 《驿阳高速》 - 《驿阳高速》博客


  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017