注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《驿阳高速》博客

河南高速公路发展有限责任公司驿阳分公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

2008年3月25日,河南高速公路发展有限责任公司驿阳分公司组建成立。管辖新蔡至泌阳高速公路,焦桐高速泌阳段、泌阳至桐柏段,总里程272.384公里。连接了大广、京港澳、沪陕等多条国道主干线、省道线。公司设置9个职能科室,下辖豫皖省界、栎城、新蔡、平舆、汝南、驻马店天中、确山西、竹沟、泌阳东、春水、泌阳北、桐柏朱庄、桐柏东、豫鄂省界站14个收费站,汝南、确山、泌阳、桐柏4个路政大队,1个运营维护分中心,1个绿色通道验货站。现有员工670人,是一支思想过硬、业务娴熟、作风严谨、和谐奋进的队伍。

网易考拉推荐

公司组织开展“五四”青年节系列活动  

2016-05-04 16:31:01|  分类: 站队信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        为继承和发扬“爱国、进步、民主、科学”的“五四”精神,展示青春风采,激发青春活力,培养青年员工爱岗敬业、乐于奉献的精神,公司所属各单位在“五四”青年节到来之际,组织开展了以“弘扬‘五四’精神、传承正能量”为主题的系列活动。
        汝南站一是以“立足岗位、奉献高速”为主题开展青年员工座谈会。团员青年们畅所欲言,沟通交流,纷纷表示将围绕公司中心工作,立足岗位,传承“五四”精神,在工作实践中更好地实现自己的人生价值,为公司发展作出更大贡献。二是开展岗位练兵活动,营造比学赶帮超的工作氛围。通过开展队列训练、文明服务培训、点钞比赛等多种形式的练兵活动,提升了员工的整体业务水平和服务效能,树立了良好的行业窗口形象。三是开展“重温入团誓词”活动。面对鲜艳的团旗,团员们高举右手庄严宣誓,重温团誓词,增强了广大青年团员的责任感、使命感和荣誉感,在本职工作中发挥先锋模范作用。四是组织在站团员青年开展丰富多彩的文化体育活动。本着“友谊第一 、比赛第二”的宗旨,让大家在比赛中尽情挥洒着青春和热情,收获着开心和快乐。五是开展青年员工状况调查。此次问卷内容涉及到青年员工关心的工作、生活、价值观、人生观等方面,以问卷的形式征询员工的看法和意见,以此进一步了解和掌握大家的思想动态,关心员工成长。(汝南站 熊丹凤)
公司组织开展“五四”青年节系列活动 - 《驿阳高速》 - 《驿阳高速》博客
 
        确山西站一是组织开展重温入团誓词主题团日活动。通过重温入团誓词进一步提高广大团员青年的团队意识、服务意识和主人翁精神,使团员青年们更好的立足本职工作、爱岗敬业,培养青年人积极向上的工作和生活态度。二是组织开展“中国梦 我的梦”青年员工座谈会活动。在座谈会上,青年员工畅所欲言,各抒己见,纷纷谈了自己对中国梦的理解、怎样实现自己的梦想以及为实现中国梦自己应做的努力。会上大家纷纷表示要进一步坚定理想信念,奋发向上,努力拼搏,以饱满的热情、扎实的工作和明确的目标,努力实现自己的“中国梦”!三是组织开展了《驿阳分公司青年员工思想状况调查问卷》活动,通过调查问卷进一步了解和掌握了青年员工当前的思想状况,从而有针对性地加强青年工作,有效推动青年员工成长进步。(确山西站   薛亚丽)
公司组织开展“五四”青年节系列活动 - 《驿阳高速》 - 《驿阳高速》博客
 
        栎城站一是开展重温入团誓词主题团日活动。为提高广大团员青年的团队意识、服务意识和主人翁精神,使团员青年们更好的立足本职工作、爱岗敬业,培养青年人积极向上的工作和生活态度,团支部积极组织广大团员青年按照重温入团誓词仪式标准流程重温了入团誓词。二是开展“中国梦 我的梦”青年员工座谈会活动。组织广大团员青年紧紧围绕“中国梦 我的梦”为主题,结合自己的本职工作,谈谈自己对中国梦的理解、怎样实现自己的梦想以及为实现中国梦自己应做的努力。三是开展青年员工思想状况调查问卷活动。此次问卷调查进一步了解和掌握了青年员工当前的思想状况,有针对性地加强了青年工作,有效推进了青年与公司同发展、共进步。
公司组织开展“五四”青年节系列活动 - 《驿阳高速》 - 《驿阳高速》博客
 
        泌阳北站通过组织在站团员重温入团誓词、观看励志电影《我的一九一九》学习“五四”历史领会和传承“五四”精神。同时开展青年员工思想状况调查问卷活动,进一步了解和掌握青年员工当前的思想状况,有针对性地加强青年工作,有效推进青年与公司同发展、共进步。组织青年开展一次整理图书室活动,到绿色家园里清理杂草。此次五四青年节活动的开展达到了预期效果进一步增强了泌阳北站收费班组的凝聚力,使大家以更饱满的精神面貌投入到工作中去。 (泌阳北站 苏明张)
公司组织开展“五四”青年节系列活动 - 《驿阳高速》 - 《驿阳高速》博客
 
        桐柏东站一是组织开展重温入团誓词主题团日活动,提高广大团员青年的团队意识、服务意识和主人翁精神;二是组织团员青年集中观看了励志电影《肖申克的救赎》,使广大团员认识到人活在世上还是要有自己的理想,要为实现、追求自己的理想努力奋斗; 三是举行“中国梦、我的梦”学习交流座谈会,树立团员崇高理想,增强实践能力,不断传递正能量;四是开展青年员工思想状况调查问卷活动,了解和掌握青年员工当前的思想状况。通过一系列活动,使广大青年团员认识到“五四”精神的实质和内涵,增强了团员的凝聚力、向心力,培养了团队精神,为打造美丽和谐的站区形象打下坚实基础。(桐柏东站 张晓丽)
公司组织开展“五四”青年节系列活动 - 《驿阳高速》 - 《驿阳高速》博客
 
 
        桐柏朱庄站在站会议室开展了以“弘扬五四精神 传承正能量”为主题的活动。组织在站团员在团旗面前重温了入团誓词,召开了“中国梦 我的梦”青年员工座谈会。通过此次活动,不仅提高了广大团员的团队意识、服务意识和主人翁精神,而且使团员们能够在以后更好的立足本职工作、爱岗敬业,培养了青年人积极向上的工作和生活态度。(桐柏朱庄站  娄方伟) 
公司组织开展“五四”青年节系列活动 - 《驿阳高速》 - 《驿阳高速》博客
 
        绿通验货站组织开展了五四青年节教育座谈会,大家敞开心扉,积极发言,深入畅谈了对“五四”精神的认识和见解,以及如何将“五四”精神落实到实际的工作和生活中。认为青年人应充分发挥有青春活力、能吃苦耐劳的特点,以积极向上的心态投入到工作中,踏踏实实地干好本职工作,并结合自己切身感受谈到了如何才能将工作尽可能做到完美。最后,大家纷纷表示在今后要不断加强自身学习,提高验货水平和综合素质,更要勇于创新,乐于奉献,精于磨练,争先创优,发扬“五四”精神,放飞青春梦想,为公司的美好明天,倾尽所能。(验货站  王凤金)
公司组织开展“五四”青年节系列活动 - 《驿阳高速》 - 《驿阳高速》博客
 
        泌阳路产管理大队组织展开“中国梦、我的梦”青年员工座谈会活动。活动中大家谈论对中国梦的理解、怎样实现自己的梦想以及为实现中国梦自己应做的努力。随后,大家重温入团誓词,观看五四运动纪录片,并且进行青年员工思想状况调查问卷活动,了解和掌握青年思想状况,有效推进青年与公司同发展、共进步。此次活动,让大队员工度过一个有意义、有活力的青年节,成为推动大队路政管理的强大凝聚力。(泌阳路产管理大队 蒋锴)
公司组织开展“五四”青年节系列活动 - 《驿阳高速》 - 《驿阳高速》博客
 
        泌阳东站组织青年职工开展了青年员工思想状况调查活动。 此次活动的开展,使我们精确的掌握了青年职工的思想动态,明确了青年教育工作的优点和不足,为今后团员青年发展夯实基础。(泌阳东站 武留长)
公司组织开展“五四”青年节系列活动 - 《驿阳高速》 - 《驿阳高速》博客
 
        确山路政大队召开了五四青年座谈会。会上表彰了青年员工先进典型,鼓舞和激励广大青年员工岗位建功,为公司发展做贡献。会后,大队组织团员进行了重温入团誓词活动,在这样一个特殊的时间,特殊的场合,重温入团誓词,团员们都热情高涨。宣誓庄重有力,都为自己是一名共青团员感到骄傲。这次的宣誓意义是深远的,使全队团员的灵魂得到洗礼,觉悟得到提升,意识得到增强。(确山路政大队  康凯)
        天中站联合确山路政大队积极开展纪念“五四”青年节系列活动。通过开展重温入团誓词、座谈会、思想状况调查、制作黑板报等活动,加强对青年党员、团员的思想引领,激励青年党员、团员勇于担当、敬业奉献的精神。(天中站  朱永菲 )
公司组织开展“五四”青年节系列活动 - 《驿阳高速》 - 《驿阳高速》博客
 
        竹沟站组织青年团员开展了重温入团誓词活动,培养青年人积极向上的人工作和生活态度;同时开展了青年员工思想状况问卷调查活动,进一步了解和掌握青年员工当前思想状况。(竹沟站  宋鹏浩) 
公司组织开展“五四”青年节系列活动 - 《驿阳高速》 - 《驿阳高速》博客
        运维分中心组织开展了一次重温入团誓词主题团日活动,团员们在团旗下怀着激动的心情再次宣誓;派出青年代表参加公司的青年主题教育活动,并在“中国梦 我的梦”座谈会上积极发言;踊跃参入到公司发起的思想状态调查问卷当中。此次的活动开展,让大家受益匪浅。作为青年一代的我们,在为社会做贡献的时候,不应该有个人享乐主义,要把公司这个大家庭当做自己的小家庭一样,为她添砖加瓦,使我们的大家庭更加强大和牢固。(运维分中心  韩雨)
公司组织开展“五四”青年节系列活动 - 《驿阳高速》 - 《驿阳高速》博客
 
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017