注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《驿阳高速》博客

河南高速公路发展有限责任公司驿阳分公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

2008年3月25日,河南高速公路发展有限责任公司驿阳分公司组建成立。管辖新蔡至泌阳高速公路,焦桐高速泌阳段、泌阳至桐柏段,总里程272.384公里。连接了大广、京港澳、沪陕等多条国道主干线、省道线。公司设置9个职能科室,下辖豫皖省界、栎城、新蔡、平舆、汝南、驻马店天中、确山西、竹沟、泌阳东、春水、泌阳北、桐柏朱庄、桐柏东、豫鄂省界站14个收费站,汝南、确山、泌阳、桐柏4个路政大队,1个运营维护分中心,1个绿色通道验货站。现有员工670人,是一支思想过硬、业务娴熟、作风严谨、和谐奋进的队伍。

网易考拉推荐

大雨中的修车人  

2016-05-15 13:31:35|  分类: 好人好事榜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        5月14日下午15时,汝南路政大队巡逻人员巡逻至新阳高速K28+200m(北)处时,发现路肩上停着一辆悬挂豫Q牌照的银白色小轿车,车旁的防护栏旁站着一女一男,两个人打着伞,在大雨中焦急地左顾右盼着。
        路政巡逻队员连忙停车询问,原来汽车在正常行驶时轮胎突然爆胎,幸亏车速不快,未造成伤害。靠边停车后,由于刚买车不久,也不会使用千斤顶更换备胎,打电话询问了不少朋友,自己也鼓捣了很久,可千斤顶就是顶不到位,备胎怎么也换不上,正不知如何是好。路政人员了解情况后,及时设置安全区,冒着大雨帮司机更换轮胎,还详细地一步步教司机更换轮胎的技巧和换胎过程中应注意的安全事项。大雨倾盆中,浑身湿透忙碌着的路政人员和旁边举着伞的司乘构成了高速路上一副温馨感人的画面。
        轮胎换好后,司机握着路政人员的手一再表示感谢。(汝南路政大队 楚四新)

大雨中的修车人 - 《驿阳高速》 - 《驿阳高速》博客

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017