注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《驿阳高速》博客

河南高速公路发展有限责任公司驿阳分公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

2008年3月25日,河南高速公路发展有限责任公司驿阳分公司组建成立。管辖新蔡至泌阳高速公路,焦桐高速泌阳段、泌阳至桐柏段,总里程272.384公里。连接了大广、京港澳、沪陕等多条国道主干线、省道线。公司设置9个职能科室,下辖豫皖省界、栎城、新蔡、平舆、汝南、驻马店天中、确山西、竹沟、泌阳东、春水、泌阳北、桐柏朱庄、桐柏东、豫鄂省界站14个收费站,汝南、确山、泌阳、桐柏4个路政大队,1个运营维护分中心,1个绿色通道验货站。现有员工670人,是一支思想过硬、业务娴熟、作风严谨、和谐奋进的队伍。

网易考拉推荐

确山路政大队深入沿线村镇、学校开展“安全在心中 平安伴你行”交通安全宣传活动  

2016-05-12 17:35:16|  分类: 站队信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        为认真开展“路政宣传月”活动,提高学生及沿线村民爱路护路意识,逐一步营造全社会共同保护公路完好、安全和畅通的环境,5月12日,确山路政大队组织人员深入辖区沿线中店小学、秦庄小学、秀山小学等学校及中店、秦庄等村镇,开展以“安全在心中,平安伴你行”为主题的交通安全宣传活动。
        在秦庄小学,队员们为广大师生们献上一堂“交通安全教育课”,向学生们讲解了交通安全常识,教育学生要严格遵守交通法规,不要损坏公路及公路附属设施,不要在高速公路上骑自行车、行走及翻越防护栏等危险行为,任何时候都不能对交通安全掉以轻心。要时刻注意自身安全,时刻提高自我保护意识和能力,珍惜生命。 讲课结束后,队员们还现场征集“交通安全小天使”,发放交通安全宣传材料,鼓励学生积极向身边的家人、朋友宣传交通安全知识,“小手拉大手”,营造“遵守交通法规,平安文明出行”的良好社会氛围。
        在秀山小学和中店小学,队员们通过发放宣传单、现场讲解等方式,针对行人上高速现象较多的特点,向广大师生开展“以案说法”,通过一个个“身边”的典型事故案例,形象展现遵守交通安全法规确保出行安全的重要性。 
        在中店村及秦庄镇,主要通过张贴宣传单的方式向广大村民们宣传高速公路相关法律法规。
        此次宣传活动共张贴宣传单20余张,发放宣传单页5000余份,开展“交通安全教育课”一堂,进一步提高了沿线村民及学生的爱路护路意识。(确山路政大队 李珂)
 
确山路政大队深入沿线村镇、学校开展“安全在心中 平安伴你行”交通安全宣传活动 - 《驿阳高速》 - 《驿阳高速》博客
 
确山路政大队深入沿线村镇、学校开展“安全在心中 平安伴你行”交通安全宣传活动 - 《驿阳高速》 - 《驿阳高速》博客
 


  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017