注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《驿阳高速》博客

河南高速公路发展有限责任公司驿阳分公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

2008年3月25日,河南高速公路发展有限责任公司驿阳分公司组建成立。管辖新蔡至泌阳高速公路,焦桐高速泌阳段、泌阳至桐柏段,总里程272.384公里。连接了大广、京港澳、沪陕等多条国道主干线、省道线。公司设置9个职能科室,下辖豫皖省界、栎城、新蔡、平舆、汝南、驻马店天中、确山西、竹沟、泌阳东、春水、泌阳北、桐柏朱庄、桐柏东、豫鄂省界站14个收费站,汝南、确山、泌阳、桐柏4个路政大队,1个运营维护分中心,1个绿色通道验货站。现有员工670人,是一支思想过硬、业务娴熟、作风严谨、和谐奋进的队伍。

网易考拉推荐

调皮小猪撒欢高速,热心收费员帮忙围堵  

2016-04-13 16:03:57|  分类: 精神文明建设 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        4月13日14时35分,正值午后,烈日当空。一辆车牌号为豫LFW959载满活猪的绿色通道车辆在新阳高速豫皖省界收费站验货区接受验货时,一头猪意外跑了下来。
        收费广场车来车往,如果猪儿到处乱跑被车撞上,不但威胁到司乘人员的安全,也会给拉猪的车主造成损失。情况紧急,甲班班长李永正和验货员赵刘锁立即帮助车主围堵猪。大家围成一个包围圈,将跑下的猪包围拦截下来,防止它四处逃窜,然后合力抬回车上,车主看到班长和验货员大汗淋漓,十分感动,一直在说:“感谢你们,在这大热天帮助我们,要不然不仅我们损失,这小猪在高速上跑多危险,都不敢想啊”。(新阳豫皖站 李永正)    
调皮小猪撒欢高速,热心收费员帮忙围堵 - 《驿阳高速》 - 《驿阳高速》博客
 
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017