注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《驿阳高速》博客

河南高速公路发展有限责任公司驿阳分公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

2008年3月25日,河南高速公路发展有限责任公司驿阳分公司组建成立。管辖新蔡至泌阳高速公路,焦桐高速泌阳段、泌阳至桐柏段,总里程272.384公里。连接了大广、京港澳、沪陕等多条国道主干线、省道线。公司设置9个职能科室,下辖豫皖省界、栎城、新蔡、平舆、汝南、驻马店天中、确山西、竹沟、泌阳东、春水、泌阳北、桐柏朱庄、桐柏东、豫鄂省界站14个收费站,汝南、确山、泌阳、桐柏4个路政大队,1个运营维护分中心,1个绿色通道验货站。现有员工670人,是一支思想过硬、业务娴熟、作风严谨、和谐奋进的队伍。

网易考拉推荐

灵活使用交费方式 方便司乘确保畅通  

2016-03-10 15:13:54|  分类: 好人好事榜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        3月9日晚,泌阳北站一辆车号为晋B牌照的E型车下道交费,停车刷卡应收1165元。但是司机满脸愁容的说,由于车在路上坏了,修了车,所带的钱不够付费了。但是自己可以通过支付宝电子支付。当班班长张聪了解情况后,向值班站长反映了情况,站长考虑到司机的实际情况,同意通过支付宝交付通行费。班长找来同事的支付宝让司机转钱1000元,把剩余的165元交了现金,并把交费情况及时向监控中心汇报。
通过便捷灵活的服务,为司机解决了困难,受到司机的好评。 
        无独有偶,3月10日3:58,一辆粤B牌照的小客车从新蔡收费站下道,司机习惯性的将通行卡交给收费员。收费员赵翠接过通行卡后,刷卡提示要缴纳240元通行费。司机一掏兜发现身上带的现金不够,寒冷深夜,人生地不熟,司机顿时没了主意。赵翠一面安抚司机不要懊恼,一面将情况上报报监控和班长。这时,司机提出用支付宝转账的方式代缴通行费。经值班站长允许后,司机通过支付宝转账的方式支付了通行费,满意的离开了收费站。
        急司乘所急,解司乘所忧,一直是我们高速人的使命和职责,支付宝转账,便利了司乘的出行,也为我们更好的服务司乘出了新招。(泌阳北站 张亚茹   新蔡站  赵秋僧)
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017