注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《驿阳高速》博客

河南高速公路发展有限责任公司驿阳分公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

2008年3月25日,河南高速公路发展有限责任公司驿阳分公司组建成立。管辖新蔡至泌阳高速公路,焦桐高速泌阳段、泌阳至桐柏段,总里程272.384公里。连接了大广、京港澳、沪陕等多条国道主干线、省道线。公司设置9个职能科室,下辖豫皖省界、栎城、新蔡、平舆、汝南、驻马店天中、确山西、竹沟、泌阳东、春水、泌阳北、桐柏朱庄、桐柏东、豫鄂省界站14个收费站,汝南、确山、泌阳、桐柏4个路政大队,1个运营维护分中心,1个绿色通道验货站。现有员工670人,是一支思想过硬、业务娴熟、作风严谨、和谐奋进的队伍。

网易考拉推荐

我的感想 ——记驿公司二届三次职代会暨2016年工作会议的召开  

2016-02-18 15:35:42|  分类: 情感驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2016年2月17日,在这一个阳光明媚、风和日丽的美好日子里,对于驿阳分公司来说,是个值得纪念的日子,是个令人振奋的日子。因为这一天,驿阳分公司领导班子、基层各站队长、2015年度先进个人、职工代表及机关全体人员欢聚一堂,在此分别听取并审议通过了袁栋栋总经理和李和平主席作2015年度工作总结与回顾,以及对2016年工作安排和部署的工作报告。    
        袁栋栋总经理作的《立足新起点、坚持新理念、打造新亮点、推动公司运营管理各项工作再上新台阶》工作报告,是对驿阳分公司在“十二五”收官之年各项工作的总结与回顾和“十三五”开局之年各项工作所面临的形势及持续深化规范化,提升形象,创新发展等各项工作的安排部署。从深层次来说,这不仅仅是一个报告,更是对我们在过去的一年,存在的不足给以深刻的剖析和总结,更是对我们在新的一年里,围绕征收这个中心,在安全,廉政,精神文明建设等各项工作的开展方面寄托了希望和憧憬。
        作为一名高速收费人,我们立足的起点就是服务好每一位司乘人员,我们要以此为契机,切实有效的提升我们的文明服务水平,切实有效的提升我们的文明服务队伍,力争让我们的真诚服务深入到每一位司乘人员心中,让我们的微笑服务传遍到大江南北。
        新的一年要有新的面貌,每一名收费人员都应该始终坚持以通行费征收为中心,以微笑服务、三抓三促为主体,切实提高自己在收费工作中的严谨性和扎实性,争取做到给广大司乘多一分温馨、多一点宽容、多一丝微笑、多一些耐心,去换取广大司乘和社会更多的理解、认可、支持,让我们美丽的窗口形象展现出来,让我们良好的服务口碑传播出去,只有这样我们才能安安全全的征足征好每一笔通行费用,只有这样我们才能踏踏实实的在激烈的竞争中立于不败之地,只有这样我们才能稳稳当当的在夹缝中求得更好的生存。
        成绩的取得是喜人的,可我们要戒骄戒躁,不能出现一丝一毫的松懈,我们要练好内功,夯实基础,全力打造出一支优秀征收队伍,我们要经得起淬炼和考验,才能在恶劣天气的情况下,在迎春运、节假日免费,绿通惠民政策的实施等重大特情下保通畅、保安全。
        李和平主席作的《围绕中心工作,全面履行职能,为推动公司各项工作再上新台阶贡献力量》职代会报告,告诉了我们,工会是我们的坚强后盾,我们要迎难而上,甘于奉献。困了、累了、倦了、乏了,别怕!有我们的工会在呢?夏季,天气炎热,是工会组织给我们送来了清凉;金秋,金榜题名,是工会组织给我们的学子送来了资助;寒冬,冰霜覆盖,是工会组织给我们送来了温暖。无论生活中还是工作上,工会组织时时刻刻关心、关爱着我们每一位员工,生病住院了,工会组织会带着慰问品前往医院看望你;儿童节到了,工会组织会带着希望和祝福送给孩子们。
        在这样的环境中,我们没有理由不去认真工作,我们要在工会这个桥梁纽带的引领下勤于学习,遵章守纪,爱岗敬业,强身心、健体魄,真抓实干,从细节着手,全方位做好文明服务征收工作,大力弘扬激情创业,集中精力,一心一意奋力实现公司工作全面发展的新跨越而贡献力量。(焦桐豫鄂省界收费站  周海波)
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017