注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《驿阳高速》博客

河南高速公路发展有限责任公司驿阳分公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

2008年3月25日,河南高速公路发展有限责任公司驿阳分公司组建成立。管辖新蔡至泌阳高速公路,焦桐高速泌阳段、泌阳至桐柏段,总里程272.384公里。连接了大广、京港澳、沪陕等多条国道主干线、省道线。公司设置9个职能科室,下辖豫皖省界、栎城、新蔡、平舆、汝南、驻马店天中、确山西、竹沟、泌阳东、春水、泌阳北、桐柏朱庄、桐柏东、豫鄂省界站14个收费站,汝南、确山、泌阳、桐柏4个路政大队,1个运营维护分中心,1个绿色通道验货站。现有员工670人,是一支思想过硬、业务娴熟、作风严谨、和谐奋进的队伍。

网易考拉推荐

公司各收费站认真做好元旦节日保通工作  

2016-12-31 13:54:40|  分类: 站队信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        元旦假期来临,为做好节日期间的保通工作,公司各收费站认真谋划、周密部署节日期间各项工作,全力为司乘提供“安全、畅通、便捷、舒适、和谐”的行车环境。

        春水站一是及时打扫车道卫生,为司乘人员提供良好的行车环境。 二是做好节前安全隐患排查工作,对收费广场、收费亭、站区进行安全大检查,对检查出的安全隐患及时进行整改,加强对重点要害部位的检查工作,确保节日期间各项设备的正常运转。 三是强化服务意识,树立良好窗口形象。元旦期间坚持微笑服务、唱收唱付,同时增加节日问候语,让司乘感受到节日的氛围。 四是开展便民服务工作,完善便民物品。为过往司乘人员提供热水、简易修车工具、路线咨询等便民服务项目,及时帮助司乘人员解决问题。 (春水站 刘岁)

        泌阳东站一是加强组织领导,强化责任落实,严格值班备勤,值班人员做好值班和信息报告工作,遇突发事件及时上报和处置,确保收费管理工作顺利进行。 二是开展安全生产大检查。各收费站对收费广场、收费岗亭、配电机房、职工食堂、宿舍楼等开展安全隐患排查,确保元旦期间站部各项工作顺利开展。 三是优化窗口服务。要求收费员提高服务意识,将手势服务和微笑服务不折不扣地贯彻到收费工作中,并做好延伸服务工作,切实提升服务水平,让每位过往司乘感受到高速人的亲切祝福。 四是做好后勤保障工作。后勤人员密切关注路况信息变化,随时做好应急保通工作,并根据车流情况随时增开车道、备足零钱,确保车辆快速平安通过。 五是完善便民服务。进一步做好开水供应、医药箱、地图、修车工具箱等便民服务,热情主动为司乘排忧解难,切实做好延伸服务工作。(泌阳东站 武留长)

        桐柏东站为防止元旦小长假期间车流高峰期发生拥堵,一是要求当班班长根据车流量变化及时开启车道,确保车辆不滞留、不堵塞;二是收费员备足零钞,加快操作速度,最大限度减少司乘人员的等候时间;三是做好优质服务,做到文明用语,将日常用语的“您好”改为“节日好”,手势服务规范,备好急救箱、开水、修车工具、灭火器等物品,积极主动为司乘人员提供优质服务;四是车流量高峰时段全员上岗。在车流量高峰时段在站后勤人员全员上岗,确保收费现场人员充足,值班站长靠前指挥、跟班督导、及时排除和妥善化解征缴矛盾;五是当班人员密切注意现场车流量变化,及时掌控车流通行情况,严格按照安全保障工作预案执行。(桐柏东站 葛娇娇)

       汝南站 针对元旦节假日期间车流量剧增情况,结合往年保通经验及实际情况,站领导高度重视,多措并举,周密部署,提前安排部署元旦期间收费服务保通工作。 一是启动《重大节假日保通应急预案》确保收费车道安全畅通。实行全员上岗制,开足车道,根据广场拥堵情况,合理安排绿通验货位置,外勤人员做好车辆疏导、分流工作,维持收费秩序。二是节日期间收费人员要认真做好文明服务和微笑服务工作,规范文明节日用语,展示良好的窗口形象。三是完善便民服务设施,及时为司乘人员提供贴心的服务。四是提前检查检测设施设备,全面排查,发现问题及时处理及消除,确保节日期间各项设施设备正常运转。五是严格落实领导24小时带班值班制度,确保联络畅通,以便及时有效地处置各类突发事件并及时上报节日期间工作信息。(汝南站 吕宏雷)

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017