注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《驿阳高速》博客

河南高速公路发展有限责任公司驿阳分公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

2008年3月25日,河南高速公路发展有限责任公司驿阳分公司组建成立。管辖新蔡至泌阳高速公路,焦桐高速泌阳段、泌阳至桐柏段,总里程272.384公里。连接了大广、京港澳、沪陕等多条国道主干线、省道线。公司设置9个职能科室,下辖豫皖省界、栎城、新蔡、平舆、汝南、驻马店天中、确山西、竹沟、泌阳东、春水、泌阳北、桐柏朱庄、桐柏东、豫鄂省界站14个收费站,汝南、确山、泌阳、桐柏4个路政大队,1个运营维护分中心,1个绿色通道验货站。现有员工670人,是一支思想过硬、业务娴熟、作风严谨、和谐奋进的队伍。

网易考拉推荐

公司举行“珍惜今天 挑战明天”道德讲堂  

2016-12-28 15:30:22|  分类: 公司动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        12月27日下午,公司在机关二楼会议室举行了“珍惜今天 挑战明天”为主题的道德讲堂,公司领导袁栋栋、苗保民、李和平,机关全体、所属各单位正副职共计90人参加。
        道德讲堂在全场齐唱《歌唱祖国》的激昂歌声中开始,大家一起观看了公司代表队参加“2016年中国技能大赛河南省收费监控员职业技能大赛”比赛现场的视频,常建坤、方信信作为幕后人员和比赛选手代表分别作了现场发言,讲述了技能大赛从备战到比赛结束,历时82天的拼搏过程。在诵经典环节,大家一起重温了清 ·钱鹤滩《明日歌》中名句,“明日复明日,明日何其多。我生待明日,万事成蹉跎。”并现场分享了个人感悟,传递出正能量。
        此次道德讲堂,在场人员被技能大赛参赛人员的努力和奋斗精神深深感动,为参赛队伍的团结拼搏点赞,同时也为身在驿阳这个充满着凝聚力和向心力的朝气蓬勃的大集体而自豪,纷纷表示要在今后的日子里珍惜时间,不断努力,不断进步,做最好的自己。(政工科  胡蓓莉)
公司举行“珍惜今天 挑战明天”道德讲堂 - 《驿阳高速》 - 《驿阳高速》博客
 
公司举行“珍惜今天 挑战明天”道德讲堂 - 《驿阳高速》 - 《驿阳高速》博客
 
公司举行“珍惜今天 挑战明天”道德讲堂 - 《驿阳高速》 - 《驿阳高速》博客
 
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017