注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《驿阳高速》博客

河南高速公路发展有限责任公司驿阳分公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

2008年3月25日,河南高速公路发展有限责任公司驿阳分公司组建成立。管辖新蔡至泌阳高速公路,焦桐高速泌阳段、泌阳至桐柏段,总里程272.384公里。连接了大广、京港澳、沪陕等多条国道主干线、省道线。公司设置9个职能科室,下辖豫皖省界、栎城、新蔡、平舆、汝南、驻马店天中、确山西、竹沟、泌阳东、春水、泌阳北、桐柏朱庄、桐柏东、豫鄂省界站14个收费站,汝南、确山、泌阳、桐柏4个路政大队,1个运营维护分中心,1个绿色通道验货站。现有员工670人,是一支思想过硬、业务娴熟、作风严谨、和谐奋进的队伍。

网易考拉推荐

公司机关组织观看廉政电影《黑瞳》  

2016-12-22 11:15:40|  分类: 公司动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        为进一步加强公司党员干部党风廉洁教育,增强党员干部的廉政意识和法纪观念,筑牢拒腐防变思想防线,12月20日下午,公司机关利用政治理论学习时间在机关二楼会议室组织观看廉政电影《黑瞳》。
        《黑瞳》讲述了某国企集团董事长吴曼华置党纪国法于不顾,胆大妄为,通过权钱交易、官商勾结,贪污大量金钱,不择手段为儿子掩盖犯罪事实,最终难逃恢恢法网,从一名国家领导干部一步步蜕变为阶下之囚的故事。影片的剧情层层推进,步步设疑,故事情节极具代表性,主人公悲惨结局令人惋惜,发人深省,是一部廉政警示教育精品。
        通过观看电影,大家深刻体会到个人贪腐对家庭的破坏和对整个社会造成的严重危害,今后,要以片为戒,时刻以党章为镜,做到自醒、自警、自励、自重,筑牢拒腐防变的思想道德和党纪国法防线,在守纪律、讲规矩上做表率。(政工科  胡蓓莉)
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017