注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《驿阳高速》博客

河南高速公路发展有限责任公司驿阳分公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

2008年3月25日,河南高速公路发展有限责任公司驿阳分公司组建成立。管辖新蔡至泌阳高速公路,焦桐高速泌阳段、泌阳至桐柏段,总里程272.384公里。连接了大广、京港澳、沪陕等多条国道主干线、省道线。公司设置9个职能科室,下辖豫皖省界、栎城、新蔡、平舆、汝南、驻马店天中、确山西、竹沟、泌阳东、春水、泌阳北、桐柏朱庄、桐柏东、豫鄂省界站14个收费站,汝南、确山、泌阳、桐柏4个路政大队,1个运营维护分中心,1个绿色通道验货站。现有员工670人,是一支思想过硬、业务娴熟、作风严谨、和谐奋进的队伍。

网易考拉推荐

公司各团支部举行超龄团员离团仪式  

2016-12-15 14:18:35|  分类: 站队信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         为进一步加强团组织建设,做好超龄团员退团工作,切实增强团员青年的责任感、使命感和荣誉感,让超龄退团的团员感受到团组织的温暖、对团员生活留下美好的回忆,第一团支部于12月14日举行了超龄团员退团仪式工作。
        超龄团员面对团旗,重温入团誓词,一声声响亮的誓言唤起了他们心底最深的回忆。随后超龄团员发表了退团感言,表示虽然离开了团组织,但“退团不退色,离团不离心”,今后会时时刻刻以一个优秀共青团员的标准来要求自己、规范自己,本着人退心不退,退团不退责任的精神,更加努力拼搏,积极进取,在自身工作岗位上发光发热,为青年团员做好表率。(栎城站 景晶晶)
公司团总支所属团支部举行超龄团员离团仪式 - 《驿阳高速》 - 《驿阳高速》博客
 
       12月14日晚,第二团支部为超龄团员举行了退团仪式,团员们在团组织温暖的关怀下、在美好的回忆中为自己的团员生活画上了圆满的句号。
        首先在庄严地国歌声中,团支部书记带领团员重温了入团誓词。然后由退团人员发表了退团感言,回顾了入团以来的学习和生活,畅谈了在站工作,学习、成长的过程,表达了对团组织的依依不舍之情,并表示在以后的工作中会“离团不离心”,继续发挥模范带头作用,积极向党组织靠拢,以更高的标准要求自己的一言一行,朝着更高的人生目标迈进。
        团支部书记对超龄退团青年为公司的发展作出的努力和贡献表示感谢,希望他们以此作为新的起点,在政治上积极进取,在业务上精益求精,并鼓励他们争取早日加入党组织。(汝南站 熊丹凤)
公司第二、第四团支部举行超龄团员离团仪式 - 《驿阳高速》 - 《驿阳高速》博客
 
        12月15日,第四团支部在确山西站党团活动室举行超龄团员离团仪式,党员和团员为离团人员举行庄严而又富有意义的离团仪式。
        离团团员徐贝贝代表发言,表示暂时的离开是为了培养更高的价值观与政治觉悟,以后会踊跃地向党组织靠拢,让内心的动力得到更好的升华,让离开团的日子继续保持积极的心态,青春的活力。
        仪式在重温入团誓词中落下帷幕,所有团员从誓词中进一步增强了团员的使命感和责任感,并表示以后将会以更高的标准要求自己。(确山西站 徐贝贝)
公司第二、第四团支部举行超龄团员离团仪式 - 《驿阳高速》 - 《驿阳高速》博客
 


  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017