注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《驿阳高速》博客

河南高速公路发展有限责任公司驿阳分公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

2008年3月25日,河南高速公路发展有限责任公司驿阳分公司组建成立。管辖新蔡至泌阳高速公路,焦桐高速泌阳段、泌阳至桐柏段,总里程272.384公里。连接了大广、京港澳、沪陕等多条国道主干线、省道线。公司设置9个职能科室,下辖豫皖省界、栎城、新蔡、平舆、汝南、驻马店天中、确山西、竹沟、泌阳东、春水、泌阳北、桐柏朱庄、桐柏东、豫鄂省界站14个收费站,汝南、确山、泌阳、桐柏4个路政大队,1个运营维护分中心,1个绿色通道验货站。现有员工670人,是一支思想过硬、业务娴熟、作风严谨、和谐奋进的队伍。

网易考拉推荐

大雾无情人有情 帮助司乘暖人心  

2016-01-16 16:03:38|  分类: 站队信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        1月16日凌晨2点半左右,由于湖北随县大雾,湖北随岳高速公路实施交通管制,大批车辆滞留在焦桐豫鄂省界站广场前后,无法前行。焦桐豫鄂省界站迅速启动恶劣天气保通预案,所有在站人员全部加入到保通服务工作中,全力做好解释工作。
        早6点,仍未接到解除交通管制车道通知,收费班长带领人员在广场上给司乘人员做着解释,提供开水。这时,有一家老小数人中,孩子正在哭泣,收费班长忙上前询问原因。原来是孩子饿了,随车没有什么食物,孩子哭闹不停。班长二话不说,带着孩子来到了员工餐厅,为孩子端上热饭,并哄着孩子吃饭。孩子破涕为笑,家长们连连称赞,竖起了大拇指。
        上午8:25,湖北随岳高速公路结束交通管制,等待多时的司机们纷纷启动车辆,排队通行。这时,在外面指挥车辆的班长发现,有一个队伍中间断行,赶忙过去查看。原来,有一辆车的司机在等待开道的过程中,把车辆电瓶电给耗光,没有办法启动车辆。这时,班长叫来外勤帮助司机利用推车的力道启动车辆,外勤人员指挥车辆,顺利通过收费窗口。司机一个劲儿的道谢,还要给大家买水喝,班长谢绝了。司机感激道:“太谢谢了,要不是你们收费站的人员,真不知道该怎么办了,你们高速收费员真是好样的。”  (焦桐豫鄂省界站 莫珅珅)

大雾无情人有情   帮助司乘暖人心 - 《驿阳高速》 - 《驿阳高速》博客
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017