注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《驿阳高速》博客

河南高速公路发展有限责任公司驿阳分公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

2008年3月25日,河南高速公路发展有限责任公司驿阳分公司组建成立。管辖新蔡至泌阳高速公路,焦桐高速泌阳段、泌阳至桐柏段,总里程272.384公里。连接了大广、京港澳、沪陕等多条国道主干线、省道线。公司设置9个职能科室,下辖豫皖省界、栎城、新蔡、平舆、汝南、驻马店天中、确山西、竹沟、泌阳东、春水、泌阳北、桐柏朱庄、桐柏东、豫鄂省界站14个收费站,汝南、确山、泌阳、桐柏4个路政大队,1个运营维护分中心,1个绿色通道验货站。现有员工670人,是一支思想过硬、业务娴熟、作风严谨、和谐奋进的队伍。

网易考拉推荐

别了,2015  

2015-12-30 08:57:55|  分类: 情感驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         别了,2015 - 《驿阳高速》 - 《驿阳高速》博客
        时光如白驹过隙,匆匆而逝,面对渐行渐远的2015,尽管有些人有些许不舍,尽管有些人有些许留恋,但一样留不住2015匆匆而逝的脚步。面对渐渐融入时光记忆的2015,我们该舒缓一下忙碌紧张了一年的心扉说一声:别了,2015。
         每每静夜独思,回顾2015的点点滴滴,磕磕碰碰,无不心潮澎湃,感概颇深。2015,有欢笑,有泪水,有付出,有收获,但之于我来说感受更深的还是忙碌,在这期间,经历了无数次的考核检查,每一次检查、每一次考核我们就像经历了一次阅兵,虽全力展示所有,也总有不尽如人意的地方存在,每当想起心中总会有负疚感存在,自觉辜负了领导的帮助和期望。如果说日常的一次次考核和检查就像一次次军区阅兵一样,那么就不得不提规格像国庆大阅兵一样的“迎国检”相关检查,2015上半年乃至将近全年四分之三的时光我们都在为这项工作忙碌着,一遍遍一次次像历数家珍似的翻检着过去五年时光累积下来的东西,按照考评细则一遍遍地毯式的翻检归门别类、查漏补缺,上至领导,下至一线员工全员参与,在这项全员参与的活动中,形成了空前的凝聚力和合力,大家心往一处出,劲往一处使,看着个个窗明几净的宿舍楼和办公楼,一排排整齐划一的档案柜里排列有序的档案,心中的充实感油然而生。2015,我生活中虽有过失意和挣扎,但我没有虚度,岁月的风刀不光在我的年轮上刻了一刀,也在我心里留下了深深的印记。也使我真正体会到了“如人饮水,冷暖自知”这句话的含义。人应该充实而坚强的面对生活给予你的一切,哪怕欢笑也好,哪怕泪水也罢,得意时不忘形,失意时不气馁,只要有一颗勇敢的心,使自己能勇敢的去面对一些事、一些人。面对一些昔日曾经在乎过的事或人,现在心里也会很平静的去看待。或许,是自己对生活中的一些事、一些人期望过高,当期望落空、目标得不到实现时,心里曾有过失落和彷徨。人生之路,或许就是这样。总是在付出和经历后,才开始慢慢懂得珍惜,才开始慢慢学会释怀。别人从你身上看到的永远是你的表象,或快乐,或忧伤。没有谁能真正的感受到你内心深处的冷暖或孤独。你只是别人人生旅途中的一个过客,也犹如别人只是你人生旅途中的一个过客,一段插曲一样。
          别了,2015。忙忙碌碌的我们,陪伴着我们无悔选择的高速事业,又度过了坚实的一年。一年的时光里,无论是烈日如炽,还是暴雨倾盆;无论是秋风习习,还是冰天雪地,都没有阻挡高速公路各个部门为司乘服务的热情,安全维稳保畅通是我们一年工作中的一个贯穿始终的主题,上至各级领导,下至一线员工,都坚守在各自的工作岗位上,为我们这台庞大的高速公路机器运转默默付出着。而今,终于快告一段落了,2015一如暮年老者,终将湮没在历史的洪流中,看着渐渐临近的2016如此清晰的脸庞,我们都应该轻轻的说一声,别了,2015。让我们卸下心底的负累,梳理和尘封自己的记忆,把不快乐的记忆全部遗忘;把美好的记忆永久珍藏。
          别了,2015。期待新的一年---我们触手可及的2016,愿家人朋友、领导同事都身体健康,心想事成!诸事皆顺,便是睛天!(桐柏东站 张雨)

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017