注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《驿阳高速》博客

河南高速公路发展有限责任公司驿阳分公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

2008年3月25日,河南高速公路发展有限责任公司驿阳分公司组建成立。管辖新蔡至泌阳高速公路,焦桐高速泌阳段、泌阳至桐柏段,总里程272.384公里。连接了大广、京港澳、沪陕等多条国道主干线、省道线。公司设置9个职能科室,下辖豫皖省界、栎城、新蔡、平舆、汝南、驻马店天中、确山西、竹沟、泌阳东、春水、泌阳北、桐柏朱庄、桐柏东、豫鄂省界站14个收费站,汝南、确山、泌阳、桐柏4个路政大队,1个运营维护分中心,1个绿色通道验货站。现有员工670人,是一支思想过硬、业务娴熟、作风严谨、和谐奋进的队伍。

网易考拉推荐

任性司机行车道修车 自以为车辆就是危险信号标志  

2015-12-10 15:37:40|  分类: 站队信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       12月10日上午,驿阳分公司泌阳路产管理大队巡逻至K297+500时,发现一辆郑州牌照大型货车停在紧急停车带和行车道之间,路政队员立即停车查看。
        经过询问,车辆故障无法行驶,司机就下车对车辆进行维修。可是就在这样车流穿梭的高速公路上,在行车道里,司机堂而皇之地修理车辆,却没有设置任何警示标志,没有摆放安全警用标牌,甚至没有打开双闪光灯。路政队员迅速设置安全区,并告知司机高速公路随意停车的危害。司机却认为,那么大的一辆车停在路边,谁会看不见,丝毫没有注意到其问题的严重性。路政队员着实为司机的大意行为捏了一把汗,对司机的行为进行了批评教育,严厉告诉他这种行为随时可能造成追尾事故发生,后果不堪设想。司机认识到了自己的错误,并同意联系拖车救援。
        随后,高速公路救援车将车辆拖走维修,道路安全隐患排除。(泌阳路产管理大队  毛振华)
任性司机行车道修车 自以为车辆就是危险信号标志 - 《驿阳高速》 - 《驿阳高速》博客
 
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017